Салат с мокрицей

Мы очень любим салат с мокрицей. Кто-то считает, что мокрица — злостный сорняк, а для нас мокрица — это очень полезная трава, богатая витаминами. Как только появляется на огороде, я сразу же делаю с ней салаты. Это полезно и вкусно.



Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты

  • Мокрица — 100 г
  • Яйца вареные — 2 шт.
  • Перья зеленого лука — 3-4 шт.
  • Укроп — маленький пучок
  • Соль — по вкусу 
  • Майонез для заправки

Приготовление

Для приготовления салата берем необходимые продукты.



Еще я взяла для приготовления немного укропа. Мокрицу для салата промываем, берем только листочки. Их немного измельчаем ножом.



Нарезаем зеленый лук.



Яйца тоже нарезаем.



Укроп немного измельчаем.



Кладем все в тарелку, добавляем соль и майонез, перемешиваем.



Салат готов! Выкладываем в салатник и подаем. Приятного аппетита!