Салат с мокрицей
Мы очень любим салат с мокрицей. Кто-то считает, что мокрица — злостный сорняк, а для нас мокрица — это очень полезная трава, богатая витаминами. Как только появляется на огороде, я сразу же делаю с ней салаты. Это полезно и вкусно.
Время приготовления: 20 минут.
Еще я взяла для приготовления немного укропа. Мокрицу для салата промываем, берем только листочки. Их немного измельчаем ножом.
Нарезаем зеленый лук.
Яйца тоже нарезаем.
Укроп немного измельчаем.
Кладем все в тарелку, добавляем соль и майонез, перемешиваем.
Салат готов! Выкладываем в салатник и подаем. Приятного аппетита!
Время приготовления: 20 минут.
Ингредиенты
- Мокрица — 100 г
- Яйца вареные — 2 шт.
- Перья зеленого лука — 3-4 шт.
- Укроп — маленький пучок
- Соль — по вкусу
- Майонез для заправки
Приготовление
Для приготовления салата берем необходимые продукты.Еще я взяла для приготовления немного укропа. Мокрицу для салата промываем, берем только листочки. Их немного измельчаем ножом.
Нарезаем зеленый лук.
Яйца тоже нарезаем.
Укроп немного измельчаем.
Кладем все в тарелку, добавляем соль и майонез, перемешиваем.
Салат готов! Выкладываем в салатник и подаем. Приятного аппетита!