Торт "Малиновое наслаждение"

Ингредиенты:

Для коржа:
яйца — 3шт
сахар -1 стакан
мука -1 стакан

Для творожного суфле:
творог — 500 г
сахарная пудра -3 ст.ложки
желатин -20 г  

Для оформления:
малина, собранная у себя на даче 
желе малиновое — 2 пачки 
желатин  - 20 г   

Приготовление:

Приготовим тесто для коржа.
Яйца с сахаром взбить миксером в течении 15 мин., затем осторожно всыпать муку  и аккуратно перемешать.
Тесто выложить в чашу мультиварки и выпекать 40-50 минут до золотистого цвета.
Корж остудить, не вынимая из формы.

Приготовить творожное суфле.
Желатин залить 100 мл. горячей воды и, помешивая, довести до полного его растворения.
Творог смешать с сахарной пудрой, добавить разведенный желатин, аккуратно перемешать.
Выложить на охлажденный корж, разровнять, поместить в холодильник для застывания.

Сверху на застывшее суфле выложить малину.

Далее готовим желе.
Для этого 2 упаковки желе заливаем 500 мл. горячей воды и добавляем 20 г. желатина.
Подождать, пока желатин полностью растворится и охладить желе.

Холодным желе залить выложенную на поверхности малину и поставить в холодильник до полного застывания.

Перед подачей на стол вынуть торт из формы, предварительно нагрев края.
Приятного чаепития!!!