Картошка по-французски
Для приготовления потребуется:
1. Мясо промыть, нарезать кубиками.
Картофель нарезать пластинками.
Лук нарезать полукольцами.
Ёмкость для запекания смазать маслом, выложить мясо, посолить, поперчить. На мясо выложить слоями лук и картошку.
Сверху посыпать сыром, выпекать при температуре 200ºC в течение 45 минут.
- 300 г свинины,
- 2 луковицы,
- 5 картофелин,
- 100 г сыра,
- соль,
- перец — по вкусу
Приготовление
1. Мясо промыть, нарезать кубиками.
Картофель нарезать пластинками.
Лук нарезать полукольцами.
Ёмкость для запекания смазать маслом, выложить мясо, посолить, поперчить. На мясо выложить слоями лук и картошку.
Сверху посыпать сыром, выпекать при температуре 200ºC в течение 45 минут.