Тушеная курица с картофелем
Картофель по-домашнему.
Ингредиенты
Время приготовления: 60 минут.
Морковь нарезаем небольшими брусочками.
Картофель нарезаем кубиками.
После чего отправляем морковь и лук тушиться на небольшом количестве растительного масла на сковороде.
Параллельно с чем приступаем к разделке курицы. С мяса удаляем кожу, филе разрезаем на кусочки, крылышки режем пополам.
Картошку отправляем на сковороду вместе с мясом.
Тушим до степени готовности.
Готово!
Ингредиенты
- картофель — 1 кг
- морковь — 3 шт.
- луковица — 2 шт.
- растительное масло для жарки
- курица — 650 г
- соль
- перец
Ингредиенты
Время приготовления: 60 минут.
Приготовление
Овощи моем и очищаем. Лук нарезаем полукольцами.Морковь нарезаем небольшими брусочками.
Картофель нарезаем кубиками.
После чего отправляем морковь и лук тушиться на небольшом количестве растительного масла на сковороде.
Параллельно с чем приступаем к разделке курицы. С мяса удаляем кожу, филе разрезаем на кусочки, крылышки режем пополам.
Картошку отправляем на сковороду вместе с мясом.
Тушим до степени готовности.
Готово!