Тушеная курица с картофелем
Картофель по-домашнему.
Время приготовления: 60 минут.
Морковь нарезаем небольшими брусочками.
Картофель нарезаем кубиками.
После чего отправляем морковь и лук тушиться на небольшом количестве растительного масла на сковороде.
Параллельно с чем приступаем к разделке курицы. С мяса удаляем кожу, филе разрезаем на кусочки, крылышки режем пополам.
Картошку отправляем на сковороду вместе с мясом.
Тушим до степени готовности.
Готово!
Ингредиенты
- Картофель — 1 кг
- Морковь — 3 шт.
- Луковица — 2 шт.
- Растительное масло для жарки
- Курица — 650 г
- Соль
- Перец
Время приготовления: 60 минут.
Приготовление
Овощи моем и очищаем. Лук нарезаем полукольцами.Морковь нарезаем небольшими брусочками.
Картофель нарезаем кубиками.
После чего отправляем морковь и лук тушиться на небольшом количестве растительного масла на сковороде.
Параллельно с чем приступаем к разделке курицы. С мяса удаляем кожу, филе разрезаем на кусочки, крылышки режем пополам.
Картошку отправляем на сковороду вместе с мясом.
Тушим до степени готовности.
Готово!