Сырники на десерт
Очень вкусные и мягкие сырники.
Сырники
Ингредиенты
Время приготовления: 40 минут.
Приступаем к приготовлению
К ним добавляем творог.
Затем в массу добавляем соду, погашенную яблочным уксусом.
Масса практически готова
Все тщательно перемешиваем.
Все тщательно перемешиваем
Выкладываем сырники ложкой на сковороду, смазанную маслом. Начинаем обжаривать с двух сторон до готовности.
Начинаем обжаривать с двух сторон до готовности
Сырники готовы!
Готово
Приятного аппетита!
Сырники
Ингредиенты
- творог 9% — 400 г
- куриные яйца — 2 шт.
- мука — 4 ст. ложки с горкой
- сахар — 4 ст. ложки
- сода — 1 ч. ложка
- яблочный уксус для гашения соды
- масло растительное
Ингредиенты
Время приготовления: 40 минут.
Приготовление
В отдельной емкости смешиваем муку и яйца.Приступаем к приготовлению
К ним добавляем творог.
Затем в массу добавляем соду, погашенную яблочным уксусом.
Масса практически готова
Все тщательно перемешиваем.
Все тщательно перемешиваем
Выкладываем сырники ложкой на сковороду, смазанную маслом. Начинаем обжаривать с двух сторон до готовности.
Начинаем обжаривать с двух сторон до готовности
Сырники готовы!
Готово
Приятного аппетита!