Стожки из фарша с помидоркой, грибочками и сыром

Вкусное мясное второе блюдо.



Ингредиенты

  • Куриный фарш — 700 г
  • Средняя луковица — 1 шт.
  • Шампиньоны — 250 г
  • Томаты — 2 шт.
  • Растительное масло
  • Майонез — по вкусу
  • Сыр — 100 г
  • Соль, специи — по вкусу

Время приготовления: 60 минут.

Приготовление

Нарезаем и обжариваем лук на растительном масле.



Туда же добавляем нарезанные шампиньоны и доводим до готовности. Солим.



На противне формируем кружочки из фарша, в которых делаем углубления при помощи стаканчика. Солим, перчим.



Сначала укладываем грибочки с луком.



Затем томаты, которые смазываем майонезом. Сверху посыпаем натертым сыром.



Готово. Как только появятся первые признаки запекания на томатах, добавляем к стожкам сыр.



Запекаем, пока сыр не расплавится, примерно 30-40 минут.