Стожки из фарша с помидоркой, грибочками и сыром
Вкусное мясное второе блюдо.
Время приготовления: 60 минут.
Туда же добавляем нарезанные шампиньоны и доводим до готовности. Солим.
На противне формируем кружочки из фарша, в которых делаем углубления при помощи стаканчика. Солим, перчим.
Сначала укладываем грибочки с луком.
Затем томаты, которые смазываем майонезом. Сверху посыпаем натертым сыром.
Готово. Как только появятся первые признаки запекания на томатах, добавляем к стожкам сыр.
Запекаем, пока сыр не расплавится, примерно 30-40 минут.
Ингредиенты
- куриный фарш — 700 г
- средняя луковица — 1 шт.
- шампиньоны — 250 г
- томаты — 2 шт.
- растительное масло
- майонез — по вкусу
- сыр — 100 г
- соль, специи — по вкусу
Время приготовления: 60 минут.
Приготовление
Нарезаем и обжариваем лук на растительном масле.Туда же добавляем нарезанные шампиньоны и доводим до готовности. Солим.
На противне формируем кружочки из фарша, в которых делаем углубления при помощи стаканчика. Солим, перчим.
Сначала укладываем грибочки с луком.
Затем томаты, которые смазываем майонезом. Сверху посыпаем натертым сыром.
Готово. Как только появятся первые признаки запекания на томатах, добавляем к стожкам сыр.
Запекаем, пока сыр не расплавится, примерно 30-40 минут.