Пицца на творожном тесте

Интересный вариант приготовления пиццы.



Ингредиенты

  • пачка творога — 200 г
  • томаты — 2 шт.
  • куриные яйца — 3 шт.
  • соль — 1/2 ч. ложки 
  • сода — 1/2 ч. ложки 
  • сахар — 1 ст. ложка 
  • мука — 6 ст. ложек
  • вареная колбаса — 200 г
  • сыр — 150 г
  • майонез — 3 ст. ложки
  • крупная луковица — 1 шт.


Ингредиенты

Время приготовления: 25 минут.

Приготовление

Лук нарезаем полукольцами.



Помидоры нарезаем полукольцами.



Затем натираем на крупной терке колбасу.



Аналогично поступаем с сыром.



Начинаем формировать пиццу. Первый слой — творожное тесто, которое готовится путем соединения творога и яиц, которые следует перемешать.
  


В форме:



Смазываем кетчупом.



После укладываем кольца томатов.



Затем колбасу и лук.



Смазываем майонезом и укладываем сыр.




Отправляем запекаться в духовку при 180 градусах.



Готовность определяем по румяности и расплавленности сыра.


Готово