Пицца на творожном тесте
Интересный вариант приготовления пиццы.
Время приготовления: 25 минут.
Помидоры нарезаем полукольцами.
Затем натираем на крупной терке колбасу.
Аналогично поступаем с сыром.
Начинаем формировать пиццу. Первый слой — творожное тесто, которое готовится путем соединения творога и яиц, которые следует перемешать.
В форме:
Смазываем кетчупом.
После укладываем кольца томатов.
Затем колбасу и лук.
Смазываем майонезом и укладываем сыр.
Отправляем запекаться в духовку при 180°C.
Готовность определяем по румяности и расплавленности сыра.
Ингредиенты
- Пачка творога — 200 г
- Томаты — 2 шт.
- Куриные яйца — 3 шт.
- Соль — 1/2 ч. ложки
- Сода — 1/2 ч. ложки
- Сахар — 1 ст. ложка
- Мука — 6 ст. ложек
- Вареная колбаса — 200 г
- Сыр — 150 г
- Майонез — 3 ст. ложки
- Крупная луковица — 1 шт.
Время приготовления: 25 минут.
Приготовление
Лук нарезаем полукольцами.Помидоры нарезаем полукольцами.
Затем натираем на крупной терке колбасу.
Аналогично поступаем с сыром.
Начинаем формировать пиццу. Первый слой — творожное тесто, которое готовится путем соединения творога и яиц, которые следует перемешать.
В форме:
Смазываем кетчупом.
После укладываем кольца томатов.
Затем колбасу и лук.
Смазываем майонезом и укладываем сыр.
Отправляем запекаться в духовку при 180°C.
Готовность определяем по румяности и расплавленности сыра.