Ленивые голубцы на сковороде

Ленивые голубцы легкие в приготовлении и очень вкусные.



Ингредиенты

  • фарш — 600 г
  • средняя луковица — 1 шт.
  • куриные яйца — 2 шт.
  • капуста — 400 г
  • соль — по вкусу
  • растительное масло
  • вода — 30 мл


Ингредиенты

Время приготовления: 40 минут.

Приготовление

На терке натираем лук.



Капусту натираем на крупной терке.



Соединяем фарш с яйцом.



И добавляем к ним капусту и лук.



Солим по вкусу. Если любите специи — можно добавить. Хорошо все перемешиваем.



Формируем круглые котлетки и отправляем обжариваться на сковороде с двух сторон до готовности.



Когда все обжарим, добавляем в сковороду примерно 30 миллилитров воды, и на маленьком огоньке ленивые голубцы парятся. За счет этого получаются очень сочными.



Готово!