Ленивые голубцы на сковороде
Ленивые голубцы легкие в приготовлении и очень вкусные.
Время приготовления: 40 минут.
Капусту натираем на крупной терке.
Соединяем фарш с яйцом.
И добавляем к ним капусту и лук.
Солим по вкусу. Если любите специи — можно добавить. Хорошо все перемешиваем.
Формируем круглые котлетки и отправляем обжариваться на сковороде с двух сторон до готовности.
Когда все обжарим, добавляем в сковороду примерно 30 миллилитров воды, и на маленьком огоньке ленивые голубцы парятся. За счет этого получаются очень сочными.
Готово!
Ингредиенты
- Фарш — 600 г
- Средняя луковица — 1 шт.
- Куриные яйца — 2 шт.
- Капуста — 400 г
- Соль — по вкусу
- Растительное масло
- Вода — 30 мл
Время приготовления: 40 минут.
Приготовление
На терке натираем лук.Капусту натираем на крупной терке.
Соединяем фарш с яйцом.
И добавляем к ним капусту и лук.
Солим по вкусу. Если любите специи — можно добавить. Хорошо все перемешиваем.
Формируем круглые котлетки и отправляем обжариваться на сковороде с двух сторон до готовности.
Когда все обжарим, добавляем в сковороду примерно 30 миллилитров воды, и на маленьком огоньке ленивые голубцы парятся. За счет этого получаются очень сочными.
Готово!