Куриные желудочки с рисом

Еще одно блюдо, приготовленное из доступного субпродукта, которое получается вкусным и достаточно сытным.


Готовое блюдо

Ингредиенты

  • Куриные желудочки — 400 г
  • Луковица — 1 шт.
  • Рис — 1 стакан
  • Соль, специи — по вкусу


Основные ингредиенты

Общее время приготовления: 1 час.

Приготовление

Начинаем тушить на сковороде куриные желудочки.


Приступаем к приготовлению

На моменте выделения желудочками сока добавляем к ним нарезанный лук (после 30 минут тушения).


Выделение сока



После чего добавляем лук и тушим желудочки еще 10 минут. Параллельно с этим отвариваем рис, который после окончания тушения добавляем к желудочкам и перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.



Готово!