Куриные желудочки с рисом
Еще одно блюдо, приготовленное из доступного субпродукта, которое получается вкусным и достаточно сытным.
Готовое блюдо
Основные ингредиенты
Общее время приготовления: 1 час.
Приступаем к приготовлению
На моменте выделения желудочками сока добавляем к ним нарезанный лук (после 30 минут тушения).
Выделения сока
После чего добавляем лук и тушим желудочки еще 10 минут. Параллельно с этим отвариваем рис, который после окончания тушения добавляем к желудочкам и перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.
Готово
Готово!
Готовое блюдо
Ингредиенты
- куриные желудочки — 400 г
- луковица — 1 шт.
- рис — 1 стакан
- соль, специи — по вкусу
Основные ингредиенты
Общее время приготовления: 1 час.
Приготовление
Начинаем тушить на сковороде куриные желудочки.Приступаем к приготовлению
На моменте выделения желудочками сока добавляем к ним нарезанный лук (после 30 минут тушения).
Выделения сока
После чего добавляем лук и тушим желудочки еще 10 минут. Параллельно с этим отвариваем рис, который после окончания тушения добавляем к желудочкам и перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.
Готово
Готово!