Куриная печень, тушенная в сметанном соусе
Печень идеально подойдет в качестве второго блюда, поэтому сегодня тушим печень.
Время приготовления: 30 минут.
К печени добавляем нарезанный лук.
После 10 минут тушения добавляем муку, щепотку соли, чтобы печень была мягкая.
Как только расходится мука, добавляем сметану и молоко.
Тушим до загустения.
Готово!
Ингредиенты
- Куриная печень — 450 г
- Средняя луковица — 1 шт.
- Сметана — 150 г
- Мука — 1 ст. ложка
- Растительное масло
- Соль — по вкусу
- Молоко — 1/2 стакана
Время приготовления: 30 минут.
Приготовление
Печень промываем и ставим тушиться на сковороде с растительным маслом.К печени добавляем нарезанный лук.
После 10 минут тушения добавляем муку, щепотку соли, чтобы печень была мягкая.
Как только расходится мука, добавляем сметану и молоко.
Тушим до загустения.
Готово!