Котлеты под сырной шапкой

Получилось очень вкусное второе блюдо.



Ингредиенты

  • свиной фарш — 450 г
  • сыр — 100 г
  • средняя луковица — 1 шт.
  • соль — по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • моченый белый хлеб — 1/3 часть батончика

Время приготовления: 40 минут.

Приготовление

Размачиваем белый хлеб. Мелко режем луковицу. Фарш соединяем с остальными ингредиентами, солим.



Все перемешиваем.



Формируем котлетки и отправляем их на разогретую сковороду жариться на растительном масле. В это время натираем сыр на терке.



Когда вторая сторона котлетки зарумянится, сверху посыпаем сыром и ждем, когда он расплавится.



Получилось вкусно!