Котлеты под сырной шапкой

Получилось очень вкусное второе блюдо.



Ингредиенты

  • Свиной фарш — 450 г
  • Сыр — 100 г
  • Средняя луковица — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Моченый белый хлеб — 1/3 часть батончика

Время приготовления: 40 минут.

Приготовление

Размачиваем белый хлеб. Мелко режем луковицу. Фарш соединяем с остальными ингредиентами, солим.



Все перемешиваем.



Формируем котлетки и отправляем их на разогретую сковороду жариться на растительном масле. В это время натираем сыр на терке.



Когда вторая сторона котлетки зарумянится, сверху посыпаем сыром и ждем, когда он расплавится.



Получилось вкусно!