Котлеты под сырной шапкой
Получилось очень вкусное второе блюдо.
Время приготовления: 40 минут.
Все перемешиваем.
Формируем котлетки и отправляем их на разогретую сковороду жариться на растительном масле. В это время натираем сыр на терке.
Когда вторая сторона котлетки зарумянится, сверху посыпаем сыром и ждем, когда он расплавится.
Получилось вкусно!
Ингредиенты
- свиной фарш — 450 г
- сыр — 100 г
- средняя луковица — 1 шт.
- соль — по вкусу
- растительное масло для жарки
- моченый белый хлеб — 1/3 часть батончика
Время приготовления: 40 минут.
Приготовление
Размачиваем белый хлеб. Мелко режем луковицу. Фарш соединяем с остальными ингредиентами, солим.Все перемешиваем.
Формируем котлетки и отправляем их на разогретую сковороду жариться на растительном масле. В это время натираем сыр на терке.
Когда вторая сторона котлетки зарумянится, сверху посыпаем сыром и ждем, когда он расплавится.
Получилось вкусно!