Картофельные "ракушки"
Блюдо из картофеля, которым можно быстро перекусить.
Время приготовления: 20 минут.
К нему разбиваем яйца.
И крахмал. Солим, перчим по вкусу.
Все хорошо перемешиваем.
Формируем руками, смоченными в воде, картофельные ракушки и начинаем обжаривать в сковороде на достаточном количестве растительного масла.
Готово!
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Куриные яйца — 2 шт.
- Крахмал — 4 ст. ложки
- Отварной картофель — 2 шт. (больших)
- Масло растительное для жарки
- Соль, специи — по вкусу
Время приготовления: 20 минут.
Приготовление
Картофель натираем на крупной терке.К нему разбиваем яйца.
И крахмал. Солим, перчим по вкусу.
Все хорошо перемешиваем.
Формируем руками, смоченными в воде, картофельные ракушки и начинаем обжаривать в сковороде на достаточном количестве растительного масла.
Готово!
Приятного аппетита!