Овощное рагу на зиму
Ингредиенты:
Овощи помыть, почистить и нарезать, как вы любите. Все тушить под крышкой 20 минут, горячим разложить по стерильным банкам, закрыть стерильными крышками (у меня — винтовые и капроновые) и до полного остывания оставить под одеялами.
Я делала в мультиварке-скороварке. Но можно и обычным способом на плите.
- Баклажаны — 500г
- Кабачки — 500г
- Томаты - 500г
- Лук - 500г
- Чеснок — 1 головка
- Масло подсолнечное — 1 стакан
- Соль — 3 столовые ложки
- Сахар — 1 стакан
Овощи помыть, почистить и нарезать, как вы любите. Все тушить под крышкой 20 минут, горячим разложить по стерильным банкам, закрыть стерильными крышками (у меня — винтовые и капроновые) и до полного остывания оставить под одеялами.
Я делала в мультиварке-скороварке. Но можно и обычным способом на плите.