Итальянский салат по-махеевски
Немного необычный вегетарианский салат. Время приготовления — 20 минут.
Ингредиенты
Макаронные изделия варим до готовности
Томаты режем дольками.
Томаты режем дольками
Перец режем тонкими полосками, мелко нарезаем лук.
Перец режем полосками
Мелко режем лук и добавляем к макаронам с овощами
К макаронам добавляем томаты, перец, лук.
Мелко нарезаем петрушку и добавляем к овощам
Мелко нарезаем петрушку. Добавляем 2 ст. ложки кетчупа Махеевъ Лечо, солим по вкусу и перемешиваем.
Салат заправляем кетчупом Махеевъ, перемешиваем
Блюдо готово. Переносим в салатник.
Салат готов
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы (у меня рожки)
- Томаты свежие (у меня черри) — 2-4 шт.
- Лук репчатый — 1/2 шт.
- Перец свежий сладкий — 1/2 шт.
- Зелень петрушки — по вкусу
- Кетчуп Махеевъ Лечо — 2 ст. ложки
- Соль — по вкусу
Ингредиенты
Приготовление
Макаронные изделия варим в подсоленной воде до готовности.Макаронные изделия варим до готовности
Томаты режем дольками.
Томаты режем дольками
Перец режем тонкими полосками, мелко нарезаем лук.
Перец режем полосками
Мелко режем лук и добавляем к макаронам с овощами
К макаронам добавляем томаты, перец, лук.
Мелко нарезаем петрушку и добавляем к овощам
Мелко нарезаем петрушку. Добавляем 2 ст. ложки кетчупа Махеевъ Лечо, солим по вкусу и перемешиваем.
Салат заправляем кетчупом Махеевъ, перемешиваем
Блюдо готово. Переносим в салатник.
Салат готов
Приятного аппетита!