Итальянский салат по-махеевски

Немного необычный вегетарианский салат. Время приготовления — 20 минут.



Ингредиенты

  • Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы (у меня рожки)
  • Томаты свежие (у меня черри) — 2-4 шт.
  • Лук репчатый — 1/2 шт.
  • Перец свежий сладкий — 1/2 шт.
  • Зелень петрушки — по вкусу
  • Кетчуп Махеевъ Лечо — 2 ст. ложки
  • Соль — по вкусу


Ингредиенты

Приготовление

Макаронные изделия варим в подсоленной воде до готовности.


Макаронные изделия варим до готовности

Томаты режем дольками.


Томаты режем дольками

Перец режем тонкими полосками, мелко нарезаем лук.


Перец режем полосками


Мелко режем лук и добавляем к макаронам с овощами

К макаронам добавляем томаты, перец, лук.


Мелко нарезаем петрушку и добавляем к овощам

Мелко нарезаем петрушку. Добавляем 2 ст. ложки кетчупа Махеевъ Лечо, солим по вкусу и перемешиваем.


Салат заправляем кетчупом Махеевъ, перемешиваем

Блюдо готово. Переносим в салатник.


Салат готов

Приятного аппетита!