Салатик из зелёных помидорок на зиму "до ноября"
Зеленые помидоры помыть, разрезать на 4 или 6 частей ( в зависимости от размера помидора) сложить в эмалированную кастрюлю.
Чеснок, горький перец (лучше красный) и болгарский перец очистить, нарезать мелко;
Зелень (сельдерей, петрушка, укроп, кинза, базилик) промыть и мелко нарезать.
На 1 кг помидорок 1 стол.ложка соли ,1 столовая ложка сахара,70 мл 9% уксуса,5-7 зубчиков чеснока,1-2 горького перца ,2-3 болгарского перца, по пучку зелени,2 листочка базилика.
Все соединить и выложить на помидоры.Оставить на 1-2 суток, перемешать,
разложить по банкам и в холодильник.Вкуснятина!
Чеснок, горький перец (лучше красный) и болгарский перец очистить, нарезать мелко;
Зелень (сельдерей, петрушка, укроп, кинза, базилик) промыть и мелко нарезать.
На 1 кг помидорок 1 стол.ложка соли ,1 столовая ложка сахара,70 мл 9% уксуса,5-7 зубчиков чеснока,1-2 горького перца ,2-3 болгарского перца, по пучку зелени,2 листочка базилика.
Все соединить и выложить на помидоры.Оставить на 1-2 суток, перемешать,
разложить по банкам и в холодильник.Вкуснятина!