Королевские креветки в томатном соусе на углях
Захотелось сегодня побаловать себя чем-то интересным и вкусным. Купили в магазине креветок и, как обычно, хотели их отварить. Но это банально, хоть и вкусно! Тем более, что мы на даче, где есть куча всяких способов для приготовления еды, например, барбекю!
Креветки на гриле
Давно хотели попробовать креветки на гриле. И вот решились. Нашли вот такой вот несложный рецепт, а получилось очень интересно и необычайно вкусно! Делюсь рецептом с вами!
Можно лимонный сок, но мы делали без него.
Всё тщательно перемешиваем и маринуем.
Чем больше, тем лучше.
Маринуем креветки
Вот, в принципе, и весь рецепт!
Теперь разжигаем угли и обжариваем наши креветки около минуты с каждой стороны.
Поджариваются они быстро, поэтому этого времени достаточно.
Жарим
Получилось очень необычно и вкусно!
Попробуйте! Я думаю, вам очень понравится, потому что креветки на углях мы не каждый день готовим, это действительно интересно! Приятного вам аппетита!
Креветки на гриле
Давно хотели попробовать креветки на гриле. И вот решились. Нашли вот такой вот несложный рецепт, а получилось очень интересно и необычайно вкусно! Делюсь рецептом с вами!
Нам понадобится
- королевские креветки — 500 гр
- кетчуп
- соль
- зелень
- чеснок
- лимон
Как готовить
Всего лишь нужно разморозить креветки. Добавить в них ваш любимый кетчуп, соль, мелко порезанную зелень и пару зубчиков чеснока.Можно лимонный сок, но мы делали без него.
Всё тщательно перемешиваем и маринуем.
Чем больше, тем лучше.
Маринуем креветки
Вот, в принципе, и весь рецепт!
Теперь разжигаем угли и обжариваем наши креветки около минуты с каждой стороны.
Поджариваются они быстро, поэтому этого времени достаточно.
Жарим
Получилось очень необычно и вкусно!
Попробуйте! Я думаю, вам очень понравится, потому что креветки на углях мы не каждый день готовим, это действительно интересно! Приятного вам аппетита!