Кабачковая икра



Сегодня на даче мы готовили кабачковую икру со своих выращенных на нашем огороде кабачков. Мы очень любим такую икру и часто ее делаем, тем более что кабачков много. Икра очень удобна на даче когда кушать не хочется готовить, а тут открыл холодильник а там икорка, намазал на хлеб и перекусил. Так же такую же икру я закручиваю на зиму, улетает очень быстро, сколько бы не сделала. 



Готовится она так.
Ингредиенты:
  • кабачки 3 кг
  • лук 500 г
  • томат 250 г
  • майонез 250 г
  • соль 2 ч.л.
  • сахар 125г
  • масло олейна 150 г
  • лавровый лист 2 шт


Приготовление:
Чистим кабачки и лук.



Измельчаем все в блендере, перекладываем в емкость для варки и добавляем остальные ингредиенты.



Варим до готовности, примерно 1 час постоянно помешивая. Готовность икры оцениваете на цвет и вкус))
Перекладываем в тарелку и намазываем на хлеб. Приятного аппетита! 



Это может быть полезным:
Кабачки в кляре с кунжутом