Закуски на праздничный стол. Простая и вкусная закуска из икры селедки
Друзья, ура! Скоро Новый год! И поэтому мы начинаем серию новогодних рецептов. Начнем с простой закуски, на которую у вас уйдет всего 5 минут! А самое главное, что она отлично подходит к согревающим напиткам. Поджаренный тост с перепелиным яйцом, сметаной и икрой селедки! Но чтобы убедиться, что эта закуска действительно подходит к праздничному столу, ее непременно надо попробовать. А тут есть повод =)
Закуска из икры селедки
Чистим яйца. Разрезаем пополам. Они должны быть в мешочек. Смазываем тост жирной сметаной.
Сверху кладем икру селедки и половинку яйца. Посыпаем луком и перцем. Добавляем кусочек яблока для свежести. Украшаем укропом.
Готово!!!
Закуска из икры селедки
Ингредиенты
- Хлеб
- Икра сельди
- Перепелиное яйцо
- Зеленый лук
- Чили перец
- Яблоко
- Укроп
Приготовление
Поджариваем свежий хлеб на сковороде в сливочном масле. Отвариваем перепелиные яйца 3 минуты. Нарезаем зеленый лук, перец чили, укроп.Чистим яйца. Разрезаем пополам. Они должны быть в мешочек. Смазываем тост жирной сметаной.
Сверху кладем икру селедки и половинку яйца. Посыпаем луком и перцем. Добавляем кусочек яблока для свежести. Украшаем укропом.
Готово!!!