Пикантные рулетики из блинов
Блины — блюдо универсальное. Сегодня приготовим рулетики из блинов с пикантной начинкой из творога.
Для приготовления такой закуски потребуется 1 час на сами блинчики, 15 минут для приготовления начинки, ну и минут 20 ещё на смазывание блинов и сервировку.
Для начинки
Всё готово для приготовления закуски.
Блин смазываем творожной массой.
Скручиваем блин в трубочку. Можно оставить блинчики в виде трубочек, а можно нарезать на рулетики, как вам больше понравится.
Или так.
Такие блинчики можно подать и под более крепкие напитки. Приятного аппетита!
Для приготовления такой закуски потребуется 1 час на сами блинчики, 15 минут для приготовления начинки, ну и минут 20 ещё на смазывание блинов и сервировку.
Ингредиенты
- Яйцо — 3 шт.
- Сахар — 3 ст. ложки
- Соль — 1/2 ч. ложки
- Молоко — 2 стакана
- Вода (кипяток) — 1 стакан
- Мука — 1,5-2 стакана
- Растительное масло — 50 г
Для начинки
- Творог — 200 г
- Сметана — 1-2 ст. ложки
- Соль — по вкусу
- Чеснок — 1 зубчик
- Укроп — 1-2 веточки
Приготовление
Итак, сначала выпекаем блинчики, мы их уже приготовили. Далее выкладываем все составляющие начинки в чашу блендера и взбиваем в однородную массу буквально 1-2 минуты.Всё готово для приготовления закуски.
Блин смазываем творожной массой.
Скручиваем блин в трубочку. Можно оставить блинчики в виде трубочек, а можно нарезать на рулетики, как вам больше понравится.
Или так.
Такие блинчики можно подать и под более крепкие напитки. Приятного аппетита!