Куриная грудка в маринаде от МахеевЪ с гречневой лапшой и овощами

Хочу предложить блюдо с куриной грудкой, с овощами и гречневой лапшой Соба. 


Готовое блюдо

Ингредиенты

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Маринад для курицы от МахеевЪ
  • Сладкий перец — 2 шт.
  • Морковь — 2-3 шт.
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Гречневая лапша (Соба)
  • Кисло-сладкий соус
  • Зелень для украшения


ингредиенты

Приготовление

Куриную грудку порезать на кусочки.


Грудку порезать

Замариновать грудку в маринаде от МахеевЪ для курицы на 1,5-2 часа.


Грудку замариновать

Пока маринуется грудка нарезаем овощи.


Лук полукольцами


Перец брусочками


Чеснок лепестками

Ну вот, грудка замариновалась, приступаем непосредственно к приготовлению.

На раскаленном масле сначала обжариваем лук и морковь


Обжариваем лук и морковь

Добавляем маринованную грудку.


Добавим в сковородку грудку

Немного обжарим и добавляем нарезанный перец.


Тушим грудку с овощами

Пока тушатся овощи с грудкой, отвариваем гречневую лапшу.


Отвариваем лапшу

Отвариваем лапшу до полу-готовности, чтобы в сковородке она напиталась соком от овощей и курицы.

Добавляем лапшу к тушеной куриной грудке с овощами, добавляем кисло-сладкий соус.


лапша в сковородке

Всё немного потушить и блюдо готово!


Готово!

Прошу к столу!