Баклажаны с сыром - быстро и вкусно готовим с Redmond!
На кухне я люблю эксперименты. Частенько балую домашних разными вкусностями. Хочется и десерт, и мяско, и овощи приготовить. Не так давно открыла для себя мультипекарь от Redmond. Моей радости не было предела! Он же на все руки мастер! А уж какой лёгкий в использовании! Давайте в этом убедимся.
Сегодня будем готовить баклажаны с сыром.
Баклажаны с сыром
Это блюдо приготовила за 20 минут! Не верите? Проверим!
Для приготовления нам потребуется:
И конечно же, мультипекарь Redmond!
Ингредиенты
Разрезали
Ложкой я удалила сердцевину.
Удалили сердцевину
Немного солим. Смешиваем в ёмкости растительное масло и соевый соус. Смазываем срез баклажана.
Смазываем
В разогретый мультипекарь срезом вниз кладем баклажаны. Использовать будем насадки «гриль».
Уложили
Прикрываем крышкой и жарим 8 минут. В это время трем сыр на крупной тёрке, укроп мелко режем, чеснок — через пресс. Всё перемешиваем.
Сыр
Через 8 минут баклажаны переворачиваем и укладываем начинку с щедрой шапочкой.
Красота!
И укладываем в мультипекарь сыром вверх. Крышку не закрываем.
Жарим
Прогреваем ещё 5 минут. И готово!
Мммм…
Шкурка получилась мягкая, мякоть сочная. Сыр — как я люблю — тянучий… Вкуснотища!
Приятного вам аппетита!
Сегодня будем готовить баклажаны с сыром.
Баклажаны с сыром
Это блюдо приготовила за 20 минут! Не верите? Проверим!
Для приготовления нам потребуется:
Ингредиенты
- Баклажан — 1 шт.
- Сыр твердый — 150 г
- Укроп — 3 веточки
- Чеснок — 2 зубчика
- Масло растительное — 1 ст. ложка
- Соевый соус — 1 ст. ложка
И конечно же, мультипекарь Redmond!
Ингредиенты
Приготовление
Баклажан режем пополам вдоль.Разрезали
Ложкой я удалила сердцевину.
Удалили сердцевину
Немного солим. Смешиваем в ёмкости растительное масло и соевый соус. Смазываем срез баклажана.
Смазываем
В разогретый мультипекарь срезом вниз кладем баклажаны. Использовать будем насадки «гриль».
Уложили
Прикрываем крышкой и жарим 8 минут. В это время трем сыр на крупной тёрке, укроп мелко режем, чеснок — через пресс. Всё перемешиваем.
Сыр
Через 8 минут баклажаны переворачиваем и укладываем начинку с щедрой шапочкой.
Красота!
И укладываем в мультипекарь сыром вверх. Крышку не закрываем.
Жарим
Прогреваем ещё 5 минут. И готово!
Мммм…
Шкурка получилась мягкая, мякоть сочная. Сыр — как я люблю — тянучий… Вкуснотища!
Приятного вам аппетита!