Курочка карри-гриль

На Новый год готовить курицу не рискнула, чтоб удачу не спугнуть)))
На Старый Новый год подумала — можно…



Решила, что будет гриль. Сразу скажу, готовили в камине, так как на улице было очень ветрено.

Для приготовления мне понадобилось:

  • курица
  • 250 г натурального йогурта
  • 2-3 зубчика чеснока
  • кусочек свежего имбиря
  • 2-3 ст. ложки карри
  • соль
  • перец 

Приготовление:

1. Курицу разделываем на кусочки.
 

2. Чеснок и имбирь измельчить.



3. Смешать чеснок, имбирь с натуральным йогуртом, карри, добавить перец, соль по вкусу.



4. Добавить маринад к курице, перемешать, оставить мариноваться минимум на 3 часа, я мариновала около 6 часов.



5. Вечером разожгли камин.


 
Далее пошла уже мужская работа. Подготовка углей, приготовление.



Жарим на углях до готовности.


Курица-гриль готова))
Приятного аппетита!