Курочка карри-гриль
На Новый год готовить курицу не рискнула, чтоб удачу не спугнуть)))
На Старый Новый год подумала — можно…
Решила, что будет гриль. Сразу скажу, готовили в камине, так как на улице было очень ветрено.
2. Чеснок и имбирь измельчить.
3. Смешать чеснок, имбирь с натуральным йогуртом, карри, добавить перец, соль по вкусу.
4. Добавить маринад к курице, перемешать, оставить мариноваться минимум на 3 часа, я мариновала около 6 часов.
5. Вечером разожгли камин.
Далее пошла уже мужская работа. Подготовка углей, приготовление.
Жарим на углях до готовности.
Курица-гриль готова))
Приятного аппетита!
На Старый Новый год подумала — можно…
Решила, что будет гриль. Сразу скажу, готовили в камине, так как на улице было очень ветрено.
Для приготовления мне понадобилось:
- курица
- 250 г натурального йогурта
- 2-3 зубчика чеснока
- кусочек свежего имбиря
- 2-3 ст. ложки карри
- соль
- перец
Приготовление:
1. Курицу разделываем на кусочки.2. Чеснок и имбирь измельчить.
3. Смешать чеснок, имбирь с натуральным йогуртом, карри, добавить перец, соль по вкусу.
4. Добавить маринад к курице, перемешать, оставить мариноваться минимум на 3 часа, я мариновала около 6 часов.
5. Вечером разожгли камин.
Далее пошла уже мужская работа. Подготовка углей, приготовление.
Жарим на углях до готовности.
Курица-гриль готова))
Приятного аппетита!