Комментарии к записи (стр. 5)

Tangeya в клуб «Семидачью - 6 лет»
Дорогие наши семидачные хозяйки и хозяева! Мы объявляем кулинарный марафон! Целую неделю принимаются и выставляются на праздничный стол блюда. К ним прилагаются короткие рецепты. Какие блюда принимаются в марафон? Любые! Приветствуются...
Рискну предложить свой фирменный Бейлиз. По маленькой. С днем рождения!


Марин, а Бейлиз сама делала? Хочу!!!
Лера, угощайся!
1 банка сгущенного молока (400 мл); (без заменителей, консервантов)
2 ст. ложки растворимого кофе;
2 пачки (200 мг) шоколадного молока «Чудо»;
180 мл. хорошей водки;
ванильный сахар, корица, имбирь, карамель и т. п.- по вкусу.
Способ приготовления: смешать все ингредиенты в чаше и взбить их блендером, шейкером или миксером. Дать готовому Бейлизу настояться 6-8 часов и подавать на стол.
Это самый быстрый рецепт.
Мариш, спасибо)
Свекла — полезная еда, а если с черносливом да плюс с орешками она — так будет просто диво!

Салатик из свеколки.
Салатик из свеколки.
Мой любимый салатик!!!
Может быть, еще по кусочку тортика?

Торт Красный бархат
Торт Красный бархат
Позвольте присоединиться к праздничному столу? Я без закуски, зато со своим спиртным

Любимый болгарский стаканчик
Любимый болгарский стаканчик
Юля, здесь закуски на всех хватит! Можно у меня конфетку утащить
Ой, примите и мои угощения, я здесь всего несколько месяцев, еще мало что знаю, но мне здесь нравится. Большое спасибо за помощь администрации сайта, очень доброжелательные и отзывчивые люди.
Всех СЕМИДАЧНИКОВ с праздником!
Мои блюда с любовью к вам!

шашлык из баранины
шашлык из баранины

салат с малосольной скумбрией и черносливом
салат с малосольной скумбрией и черносливом

вяленая свинина
вяленая свинина

грудинка домашнего копчения
грудинка домашнего копчения

цукаты из тыквы
цукаты из тыквы
Какие все вкусняшки, Наташа!
Вкусная отбивная из свинины

отбивная из свинины -сверху натертый сыр и томаты
отбивная из свинины -сверху натертый  сыр и томаты
Малосольная скумбрия — нарезаем небольшими кусочками, солим и оставляем на 30-40 мин, затем промываем от соли, выкладываем в банку, наливаем растительного масла и даем постоять 1-2 часа и вкусная рыба готова к столу.

это последние блины в воскресенье пекла — промазать каждый блин сметаной свернуть и украсить икрой и петрушкой

блины с икрой и сметаной
блины с икрой и сметаной
Ингредиенты:
  • Рыба;
  • форель, окунь, зубатка;
  • 1 шт. картофель;
  • 1 шт. лук репчатый;
  • 1 шт. морковь;
  • 2 шт. огурцы соленые;
  • 1 шт. томат свежий;
  • 1 ст. ложка мука;
  • 2 ст. ложки масло растительное;
  • оливки;
  • лимон;
  • зелень;
  • по вкусу специи, соль.

Приготовление
На растительном масле обжариваем с мукой порезанные лук и морковь, добавляем немного воды и натертые на терке соленые огурцы, тушим на медленном огне 5-7 мин.
Натираем картофель на крупной терке.
Затем добавляем натертую на крупной терке картошку в сковороду к овощам и тушим еще 5-7 мин.
Отвариваем рыбу, остужаем и очищаем от костей, бульон процеживаем и оставляем для солянки — затем собираем нашу солянку.

Ингредиенты:
  • 300 г кальмары
  • 350 г спагетти
  • 4 ст. ложки соус томатный
  • 2 ст. ложки соус из стеблей бамбука (сладкий)
  • 3 ст. ложки масло оливковое
  • 1 шт. лук репчатый
  • 15 шт. оливки
  • 30 г сыр (любой)
  • перец черный
  • соль — по вкусу

Приготовление
Отварить спагетти и кальмары, затем кальмары промыть, порезать и на оливковом масле пожарить 3-5 мин, добавить соус, порезанные оливки, сыр и потомить 2-3 мин.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:

Добавить комментарий