Комментарии к записи (стр. 2)
Дорогие наши семидачные хозяйки и хозяева!
Мы объявляем кулинарный марафон! Целую неделю принимаются и выставляются на праздничный стол блюда. К ним прилагаются короткие рецепты.
Какие блюда принимаются в марафон? Любые! Приветствуются...
Ирочка, какой тортик? Напиши рецепт
Уже чувствую, что вкус божественный!
Светочка, очень красивый!
Рецепт — в студию! Надо такую красоту внукам сделать
Короче, обычный бисквит (4 яйца, 1 ст. муки, 1 стакан сахара. Или 3 яйца, по 2\3 стакана муки и сахара или 2 яйца, по 1\2 стакана муки и сахара.Это в зависимости от формы.). Я обычно для своей формы из 3 яиц делаю. Форма силиконовая, не знаю, если бы пекла в обычной сковороде, то наверное пристало бы (мармелад)!
Сначала взбиваю миксером яйца (и желтки и белки сразу) с сах. песком добела, чтобы значительно увеличилась масса в объеме. Затем добавляю аккуратно муку, перемешиваю и обычно добавляю прямо в тесто ягодки, яблочки, выливаю в форму и в горячую духовку ставлю. А тут добавила мармелад, я рискнула и не прогадала!!!
Рецепт очень простой.
Вылавливаем щуку, моем, чистим, обязательно удаляем жабры. Разрезаем по брюшку и удаляем внутренности. Аккуратно отделяем кожу. Срезаем мясо с костей и прокручиваем через мясорубку вместе с кусочком сала. Добавляем к фаршу обжаренный на масле репчатый лук, свежий натертый чеснок, зелень и размоченный хлеб, солим и перчим. Перемешиваем фарш. Кожу щуки начиняем фаршем. Бока просто накладываем друг на друга слегка внахлест. Духовку разогреваем до 180°С. Рыбу выкладываем на противень. Делаем несколько проколов на коже, чтобы не лопнула. Запекаем 15 минут на нижнем уровне духовки, 15 минут на среднем и 5 минут на верхнем. Подаем со свежими овощами и лимоном в качестве холодной закуски.
Люблю огурчики солить!
Такой знатною закуской
Хочу ВСЕХ вас угостить!!!
С Днем Рожденья !