Три варианта салата с морковью по-корейски: сверхбыстрый, очень быстрый и быстрый

Этот салат подойдет и для обычных дней, и для праздника. Он очень вкусен и красив. А как быстро готовится!



Ингредиенты

  • Морковь по-корейски — 200-250 г
  • Консервированная кукуруза — 1 банка
  • Консервированный горошек — 1 банка
  • Майонез Махеевъ «Оливковый» — на глаз, кому как нравится по вкусу

Эти ингредиенты — основа.


Основа трех вариантов


Майонез


Кукуруза и горошек


Морковь по-корейски

Приготовление

Вариант 1
В салатник выкладываем морковь. Из вскрытых банок с горошком и кукурузой сливаем рассол, содержимое банок отправляем в салатник к моркови. Добавляем майонез и перемешиваем.
Все! Салат готов.





Время приготовления не больше пяти минут!

Вариант 2 
К вышеперечисленным ингредиентам добавляется ветчина 200-250 г, которую нарезаем брусочками или кубиками.


Ветчина




Кладем майонез на глаз, перемешиваем. 



Все! Готово! Вкуснятина!
Время приготовления не более десяти минут!

Вариант 3
К основным компонентам вместо ветчины добавляем нарезанное брусочками отварное мясо 200-250 г (мясо может быть любым: говядина, свинина, куриная грудка). Я использовала свинину.

Если мясо замороженное, перед отвариванием его следует разморозить. Кладем мясо в кипящую слегка подсоленную воду и варим 30-40 минут на тихом огне без крышки. В первые пятнадцать минут следим за пеной, после появления снимаем ее шумовкой. Минут за десять до готовности досолить свинину.


Остуженное после варки и нарезанное брусочками мясо


Основа+мясо


Основа+мясо+майонез

Добавляем майонез, перемешиваем.




Готово!

Время приготовления чуть меньше часа. Но этот вариант, на мой взгляд, самый вкусный! 

Попробуйте, и Вы не пожалеете! Быстро, вкусно и красиво! 
Приятного аппетита! Спасибо за внимание!

7 дач рекомендует разнообразить свое меню, включив в него острые и пряные салаты по-корейски: