Три варианта салата с морковью по-корейски: сверхбыстрый, очень быстрый и быстрый
Этот салат подойдет и для обычных дней, и для праздника. Он очень вкусен и красив. А как быстро готовится!
Эти ингредиенты — основа.
Основа трех вариантов
Майонез
Кукуруза и горошек
Морковь по-корейски
В салатник выкладываем морковь. Из вскрытых банок с горошком и кукурузой сливаем рассол, содержимое банок отправляем в салатник к моркови. Добавляем майонез и перемешиваем.
Все! Салат готов.
Время приготовления не больше пяти минут!
Вариант 2
К вышеперечисленным ингредиентам добавляется ветчина 200-250 г, которую нарезаем брусочками или кубиками.
Ветчина
Кладем майонез на глаз, перемешиваем.
Все! Готово! Вкуснятина!
Время приготовления не более десяти минут!
Вариант 3
К основным компонентам вместо ветчины добавляем нарезанное брусочками отварное мясо 200-250 г (мясо может быть любым: говядина, свинина, куриная грудка). Я использовала свинину.
Если мясо замороженное, перед отвариванием его следует разморозить. Кладем мясо в кипящую слегка подсоленную воду и варим 30-40 минут на тихом огне без крышки. В первые пятнадцать минут следим за пеной, после появления снимаем ее шумовкой. Минут за десять до готовности досолить свинину.
Остуженное после варки и нарезанное брусочками мясо
Основа+мясо
Основа+мясо+майонез
Добавляем майонез, перемешиваем.
Готово!
Время приготовления чуть меньше часа. Но этот вариант, на мой взгляд, самый вкусный!
Попробуйте, и Вы не пожалеете! Быстро, вкусно и красиво!
Приятного аппетита! Спасибо за внимание!
7 дач рекомендует разнообразить свое меню, включив в него острые и пряные салаты по-корейски:
Ингредиенты
- Морковь по-корейски — 200-250 г
- Консервированная кукуруза — 1 банка
- Консервированный горошек — 1 банка
- Майонез Махеевъ «Оливковый» — на глаз, кому как нравится по вкусу
Эти ингредиенты — основа.
Основа трех вариантов
Майонез
Кукуруза и горошек
Морковь по-корейски
Приготовление
Вариант 1В салатник выкладываем морковь. Из вскрытых банок с горошком и кукурузой сливаем рассол, содержимое банок отправляем в салатник к моркови. Добавляем майонез и перемешиваем.
Все! Салат готов.
Время приготовления не больше пяти минут!
Вариант 2
К вышеперечисленным ингредиентам добавляется ветчина 200-250 г, которую нарезаем брусочками или кубиками.
Ветчина
Кладем майонез на глаз, перемешиваем.
Все! Готово! Вкуснятина!
Время приготовления не более десяти минут!
Вариант 3
К основным компонентам вместо ветчины добавляем нарезанное брусочками отварное мясо 200-250 г (мясо может быть любым: говядина, свинина, куриная грудка). Я использовала свинину.
Если мясо замороженное, перед отвариванием его следует разморозить. Кладем мясо в кипящую слегка подсоленную воду и варим 30-40 минут на тихом огне без крышки. В первые пятнадцать минут следим за пеной, после появления снимаем ее шумовкой. Минут за десять до готовности досолить свинину.
Остуженное после варки и нарезанное брусочками мясо
Основа+мясо
Основа+мясо+майонез
Добавляем майонез, перемешиваем.
Готово!
Время приготовления чуть меньше часа. Но этот вариант, на мой взгляд, самый вкусный!
Попробуйте, и Вы не пожалеете! Быстро, вкусно и красиво!
Приятного аппетита! Спасибо за внимание!
7 дач рекомендует разнообразить свое меню, включив в него острые и пряные салаты по-корейски:
- Камди-Ча — картофельный салат по-корейски
- Салат «Фунчоза по-корейски» — вкусный ужин без труда
- Кальмары по-корейски. Как морковка, только гораздо вкуснее
- Желтая капуста по-корейски быстрого приготовления
- Салат из капусты с морковью и огурцом по-корейски
- Помидоры по-корейски
- Кабачки по-корейски — необычная закуска!
- Огурцы по-корейски: и сразу скушать, и на зиму закатать
- Баклажаны по-корейски
- Острый салат-закуска из груздей, или Грузди по-корейски