Тарталетки из лаваша с творожным сыром и слабосоленой горбушей
Предлагаю рецепт вкусной и необычной закуски, которая отлично подойдет на любой праздничный стол.
Тарталетки из лаваша с творожным сыром и слабосоленой горбушей
Время приготовления: 40 минут.
Подсушенные тарталетки из лаваша переложить на блюдо.
В тарталетки вложить листья салата.
Мелко нарезанный укроп добавить к творожному сыру, добавить перец и перемешать.
Заполнить тарталетки.
С помощью овощечистки нарезать огурец тонкими полосками.
На огуречную полоску выложить кусочки мелко нарезанной слабосоленой горбуши.
Свернуть в рулет.
И положить в тарталетки с творожным сыром.
Приятного аппетита!
Тарталетки из лаваша с творожным сыром и слабосоленой горбушей
Ингредиенты
- Лаваш — 1 шт.
- Слабосоленая горбуша — 200 г
- Огурец — 1 шт.
- Творожный сыр — 200 г
- Укроп — небольшой пучок
- Перец черный молотый — по вкусу
- Салат — 3 крупных листа
Время приготовления: 40 минут.
Приготовление
Из лаваша вырезать четное количество квадратов со сторонами 10 см, сложить, как показано на фото, положить в формочки для маффинов, формируя тарталетки, а затем подсушить в духовке при температуре 180°C в течение 3 минут.Подсушенные тарталетки из лаваша переложить на блюдо.
В тарталетки вложить листья салата.
Мелко нарезанный укроп добавить к творожному сыру, добавить перец и перемешать.
Заполнить тарталетки.
С помощью овощечистки нарезать огурец тонкими полосками.
На огуречную полоску выложить кусочки мелко нарезанной слабосоленой горбуши.
Свернуть в рулет.
И положить в тарталетки с творожным сыром.
Приятного аппетита!