Мясной салат в тарталетках
Предлагаю рецепт очень простого и вкусного мясного салата с яблоками, который можно красиво подать в готовых тарталетках или волованах.
Мясной салат в тарталетках
Время приготовления — 50 минут.
Вареное охлажденное мясо мелко нарезать.
К мясу добавить мелко нарезанный укроп.
Яблоки очистить от кожуры и семян и мелко нарезать.
Добавить соль и перец.
Заправить майонезом.
Наполнить салатом готовые тарталетки, украсить укропом и брусникой. Попробуйте, получается очень вкусно!
Приятного аппетита!
Мясной салат в тарталетках
Ингредиенты
- Мякоть говядины — 300 г
- Зеленое яблоко — 2 шт.
- Укроп — 1 пучок
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Майонез — по вкусу
- Тарталетки — 10 шт.
- Брусника — для украшения
Время приготовления — 50 минут.
Приготовление
Такой салат можно приготовить очень быстро, буквально за 10 минут, много времени уходит на то, чтобы сварить мясо, а потом еще и охладить в бульоне, чтобы оно не было сухим. Чтобы мясо сварилось побыстрее, его нужно нарезать на небольшие кусочки.Вареное охлажденное мясо мелко нарезать.
К мясу добавить мелко нарезанный укроп.
Яблоки очистить от кожуры и семян и мелко нарезать.
Добавить соль и перец.
Заправить майонезом.
Наполнить салатом готовые тарталетки, украсить укропом и брусникой. Попробуйте, получается очень вкусно!
Приятного аппетита!