Мясной салат в тарталетках

Предлагаю рецепт очень простого и вкусного мясного салата с яблоками, который можно красиво подать в готовых тарталетках или волованах.


Мясной салат в тарталетках

Ингредиенты

  • Мякоть говядины — 300 г
  • Зеленое яблоко — 2 шт.
  • Укроп — 1 пучок
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Майонез — по вкусу
  • Тарталетки — 10 шт.
  • Брусника — для украшения

Время приготовления — 50 минут.

Приготовление

Такой салат можно приготовить очень быстро, буквально за 10 минут, много времени уходит на то, чтобы сварить мясо, а потом еще и охладить в бульоне, чтобы оно не было сухим. Чтобы мясо сварилось побыстрее, его нужно нарезать на небольшие кусочки.

Вареное охлажденное мясо мелко нарезать.



К мясу добавить мелко нарезанный укроп.



Яблоки очистить от кожуры и семян и мелко нарезать.



Добавить соль и перец.



Заправить майонезом.



Наполнить салатом готовые тарталетки, украсить укропом и брусникой. Попробуйте, получается очень вкусно!



Приятного аппетита!