Куриные крылышки на мангале
	Самое популярное блюдо лета – это шашлыки. Очень часто шашлыки готовим и на природе, и на даче. Хочу поделиться с вами самым любимым рецептом приготовления куриных крылышек гриль, которые нравятся абсолютно всем, а способ сворачивания крылышек, который я вам покажу, делает крылышки более сочными, и кончики крылышек не подгорают при приготовлении.
Добавляем мелко нарезанную зелень, добавляем сок из всего лимона.
Сюда же добавляем соевый соус, соль и хорошо перемешиваем.
Куриные крылышки промываем и сворачиваем в виде треугольников, как показано на фото.
В глубокую чашку складываем крылышки, добавляем приготовленный маринад, перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час.
Крылышки выкладываем на решетку и жарим с обеих сторон на мангале.
Крылышки, приготовленные таким способом, очень вкусные! Попробуйте!
Приятного аппетита!
    
    
 
			
	
Ингредиенты
- Крылышки – 1,5 кг
 - Лимон – 1 шт.
 - Соевый соус – 5 ст. ложек
 - Лук репчатый (крупный) – 1 шт.
 - Соль – по вкусу
 - Укроп – 1 пучок
 
Приготовление
Готовим маринад. Репчатый лук трем на мелкой терке.Добавляем мелко нарезанную зелень, добавляем сок из всего лимона.
Сюда же добавляем соевый соус, соль и хорошо перемешиваем.
Куриные крылышки промываем и сворачиваем в виде треугольников, как показано на фото.
В глубокую чашку складываем крылышки, добавляем приготовленный маринад, перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час.
Крылышки выкладываем на решетку и жарим с обеих сторон на мангале.
Крылышки, приготовленные таким способом, очень вкусные! Попробуйте!
Приятного аппетита!