Кабачковые мини-пиццы

Мини-пиццы из кабачков с колбасой, помидорами и сыром — отличное блюдо в сезон кабачков, которое готовить очень легко и просто, а главное, получается очень вкусно!


Мини-пиццы

Ингредиенты

  • Кабачок — 0,5 шт.
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Колбаса «Докторская» — 100 г
  • Помидор — 2 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Майонез — 1,5 ст. ложки
  • Укроп — 1 пучок
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное

Приготовление

Кабачок нарезать кружочками толщиной 1 см, очистить от кожицы и удалить семена.



Помидоры и колбасу мелко нарезать (у меня 2 молочные сосиски), сложить в глубокую чашку, добавить майонез, яйца, мелко нарезанный укроп и соль.



Перемешать.



Муку смешать с солью, обвалять кабачковые кольца.



Кабачковые кольца обжарить в сковороде на небольшом количестве масла с обеих сторон.



Каждое кабачковое кольцо заполнить подготовленной начинкой.



Посыпать тертым сыром, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10 минут.



Мини-пицца в разрезе.



Приятного аппетита!