Кабачковые мини-пиццы
Мини-пиццы из кабачков с колбасой, помидорами и сыром — отличное блюдо в сезон кабачков, которое готовить очень легко и просто, а главное, получается очень вкусно!
Мини-пиццы
Помидоры и колбасу мелко нарезать (у меня 2 молочные сосиски), сложить в глубокую чашку, добавить майонез, яйца, мелко нарезанный укроп и соль.
Перемешать.
Муку смешать с солью, обвалять кабачковые кольца.
Кабачковые кольца обжарить в сковороде на небольшом количестве масла с обеих сторон.
Каждое кабачковое кольцо заполнить подготовленной начинкой.
Посыпать тертым сыром, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10 минут.
Мини-пицца в разрезе.
Приятного аппетита!
Мини-пиццы
Ингредиенты
- Кабачок — 0,5 шт.
- Мука — 2 ст. ложки
- Колбаса «Докторская» — 100 г
- Помидор — 2 шт.
- Яйцо — 2 шт.
- Майонез — 1,5 ст. ложки
- Укроп — 1 пучок
- Соль — по вкусу
- Масло растительное
Приготовление
Кабачок нарезать кружочками толщиной 1 см, очистить от кожицы и удалить семена.Помидоры и колбасу мелко нарезать (у меня 2 молочные сосиски), сложить в глубокую чашку, добавить майонез, яйца, мелко нарезанный укроп и соль.
Перемешать.
Муку смешать с солью, обвалять кабачковые кольца.
Кабачковые кольца обжарить в сковороде на небольшом количестве масла с обеих сторон.
Каждое кабачковое кольцо заполнить подготовленной начинкой.
Посыпать тертым сыром, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10 минут.
Мини-пицца в разрезе.
Приятного аппетита!