Фирменный соус нашей семьи "Дачный"

Соус «Дачный» — так мы его назвали! Этот соус прочно укрепился в нашей семье очень давно. Свое имя он получил после того, как друзья — коллеги доченьки тусовались своим рабочим коллективом у нас на даче. Шеф по работе оказался бывшим шеф-поваром ресторана. Он приготовил соус сам и научил всех его готовить. Соус полюбился всем присутствующим, и уже много лет мы готовим его к курице, к рыбе, к мясу, к колбаскам...


Соус «Дачный» к куриным крылышкам

Ингредиенты

  • огурцы маринованные корнишоны — 5 шт.
  • лук репка — 1 маленькая луковица
  • каперсы — 1 ст. ложка
  • майонез — 3 ст. ложки
  • паприка — 1 ч. ложка


Ингредиенты

Приготовление

Каперсы надо порезать очень мелко, почти в кашицу.


Порезать каперсы

Лук порезать мелкими кубиками.


Лук порезать мелко

Огурцы порезать мелкими кубиками.


Огурцы измельчить

Все порезанные продукты поместить в соусник. Добавить майонез.


Добавить майонез

Добавить паприку.


Добавить паприку

Все перемешать, дать настояться в холодильнике один час.
Соус готов!


Соус готов

Каждый раз, когда готовим этот соус на даче, вспоминаем добрым словом нашего шефа — повара!

Божественно вкусно!