Фирменный соус нашей семьи "Дачный"
Соус «Дачный» — так мы его назвали! Этот соус прочно укрепился в нашей семье очень давно. Свое имя он получил после того, как друзья — коллеги доченьки тусовались своим рабочим коллективом у нас на даче. Шеф по работе оказался бывшим шеф-поваром ресторана. Он приготовил соус сам и научил всех его готовить. Соус полюбился всем присутствующим, и уже много лет мы готовим его к курице, к рыбе, к мясу, к колбаскам...
Соус «Дачный» к куриным крылышкам
Ингредиенты
Порезать каперсы
Лук порезать мелкими кубиками.
Лук порезать мелко
Огурцы порезать мелкими кубиками.
Огурцы измельчить
Все порезанные продукты поместить в соусник. Добавить майонез.
Добавить майонез
Добавить паприку.
Добавить паприку
Все перемешать, дать настояться в холодильнике один час.
Соус готов!
Соус готов
Каждый раз, когда готовим этот соус на даче, вспоминаем добрым словом нашего шефа — повара!
Божественно вкусно!
Соус «Дачный» к куриным крылышкам
Ингредиенты
- огурцы маринованные корнишоны — 5 шт.
- лук репка — 1 маленькая луковица
- каперсы — 1 ст. ложка
- майонез — 3 ст. ложки
- паприка — 1 ч. ложка
Ингредиенты
Приготовление
Каперсы надо порезать очень мелко, почти в кашицу.Порезать каперсы
Лук порезать мелкими кубиками.
Лук порезать мелко
Огурцы порезать мелкими кубиками.
Огурцы измельчить
Все порезанные продукты поместить в соусник. Добавить майонез.
Добавить майонез
Добавить паприку.
Добавить паприку
Все перемешать, дать настояться в холодильнике один час.
Соус готов!
Соус готов
Каждый раз, когда готовим этот соус на даче, вспоминаем добрым словом нашего шефа — повара!
Божественно вкусно!