Брускетты с лососем и маскарпоне
Такие бутербродики могут прекрасно украсить Новогодний стол! Красная рыбка с мягким сыром на хрустящих гренках — это праздник!!!
Брускетты с лососем
3 порции. Приготовление 20 минут.
Ингредиенты
Обжарить хлеб
Немного остудите и смажьте сыром с одной стороны. На сыр положите ломтики лосося, маслины и листочки рукколы. Сбрызните маслом.
Приготовление
Блюдо для подачи — украсьте лимоном.
Готовая закуска
Брускетты готовятся быстро и так же быстро съедаются — потому что вкусно!!!
Брускетты с лососем
3 порции. Приготовление 20 минут.
Ингредиенты
- белый хлеб — 3 ломтика,
- сыр маскарпоне — 6 ч. ложек,
- рыба малосольная (лосось) — 75 г,
- маслины консервированные — 3 шт.,
- руккола — несколько листочков,
- оливковое масло — для спрыскивания брускетт,
- лимон — 2 дольки для подачи.
Ингредиенты
Приготовление
Нарежьте ломтики белого хлеба толщиной 1,5 см. Обжарьте их без масла на сковороде с антипригарным покрытием до румяной корочки — с двух сторон.Обжарить хлеб
Немного остудите и смажьте сыром с одной стороны. На сыр положите ломтики лосося, маслины и листочки рукколы. Сбрызните маслом.
Приготовление
Блюдо для подачи — украсьте лимоном.
Готовая закуска
Брускетты готовятся быстро и так же быстро съедаются — потому что вкусно!!!