Заливное из рыбы без желатина

На праздничный стол. Этот рецепт холодца будет вашим фаворитом! Попробуйте обязательно!



Ингредиенты

  • Карп — 1 кг
  • Форель — 300 г
  • Кости судака — 300 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Корень сельдерея — 150 г
  • Зелень — 50 г
  • Чеснок — 2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Смесь перцев — по вкусу
 

Приготовление

Подготовить всю рыбу. Поставить вариться до состояния наваристого бульона. Правильно разлить заливное. Поставить в холодильник до полного застывания.

Подробно о том, как готовить заливное из рыбы, смотрите в видеорецепте.



Приятного аппетита!