Заливное из рыбы без желатина
На праздничный стол. Этот рецепт холодца будет вашим фаворитом! Попробуйте обязательно!
Подробно о том, как готовить заливное из рыбы, смотрите в видеорецепте.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Карп — 1 кг
- Форель — 300 г
- Кости судака — 300 г
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Корень сельдерея — 150 г
- Зелень — 50 г
- Чеснок — 2 шт.
- Соль — по вкусу
- Смесь перцев — по вкусу
Приготовление
Подготовить всю рыбу. Поставить вариться до состояния наваристого бульона. Правильно разлить заливное. Поставить в холодильник до полного застывания.Подробно о том, как готовить заливное из рыбы, смотрите в видеорецепте.
Приятного аппетита!