Бризоль из фарша
Бризоль — вкусное универсальное блюдо французской кухни, которое можно приготовить с любой начинкой: мясной или рыбной.
Дословно с французского «бризоль» переводится, как «зажаренный в яйце, в омлете». Это блюдо — идеальный сытный завтрак, а также изысканная праздничная закуска. Рекомендую всем попробовать куриные бризоли!
Дословно с французского «бризоль» переводится, как «зажаренный в яйце, в омлете». Это блюдо — идеальный сытный завтрак, а также изысканная праздничная закуска. Рекомендую всем попробовать куриные бризоли!
Ингредиенты
- Яйцо куриное — 5 шт.
- Молоко — 60 мл
- Фарш куриный — 450 г
- Сливочное масло — 25 г
- Растительное масло — 30 мл
- Соль — по вкусу
- Специи, по вкусу
- Черный перец — по вкусу