Маринад чесночный "Махеевъ" и корейка на косточке - чудесное сочетание

Продолжаем знакомство с маринадами от «Махеевъ». Сегодня – чесночный! И ничего страшного, что на упаковке только куриные крылышки обозначены – этот маринад прекрасно подходит к любому мясу. Выбрала корейку на косточке – получилось очень нежно, пряно и вкусно!


Удовольствие с «Махеевъ»

Что нам понадобилось для такого мини-барбекю в беседке на любимой даче?

Ингредиенты:


  • корейка на кости свиная — 1,2 кг
  • маринад чесночный «Махеевъ» — 120 г, исходя из инструкции — упаковка 300 г на 3 кг мяса
  • чиабатта (пшеничный хлеб)
  • пара толстостенных и сочных сладких перцев


Приступаем к приготовлению ...

Приготовление:


Куски корейки отбила, прорезала для лучшего усвоения маринада и отправила мариноваться – минимум на 120 мин., как указано в инструкции по маринованию!
 

Корейка готова для маринования


Уже в маринаде ...

Поджаривала до подрумянивания, периодически переворачивая. Вот такое аппетитное мяско получилось!


Основное блюдо готово к «обрамлению»

А пока корейка шкворчала, подготовила перец сладкий и чиабатту. Чиабатту порезала на куски и разогрела в микроволновой печи.
Очень вкусно получилось! «Схомячили» на свежем воздухе на ура, только пальчики облизывали.

И вам тоже приятного аппетита!