Маринад чесночный "Махеевъ" и корейка на косточке - чудесное сочетание
Продолжаем знакомство с маринадами от «Махеевъ». Сегодня – чесночный! И ничего страшного, что на упаковке только куриные крылышки обозначены – этот маринад прекрасно подходит к любому мясу. Выбрала корейку на косточке – получилось очень нежно, пряно и вкусно!
Удовольствие с «Махеевъ»
Что нам понадобилось для такого мини-барбекю в беседке на любимой даче?
Приступаем к приготовлению ...
Куски корейки отбила, прорезала для лучшего усвоения маринада и отправила мариноваться – минимум на 120 мин., как указано в инструкции по маринованию!
Корейка готова для маринования
Уже в маринаде ...
Поджаривала до подрумянивания, периодически переворачивая. Вот такое аппетитное мяско получилось!
Основное блюдо готово к «обрамлению»
А пока корейка шкворчала, подготовила перец сладкий и чиабатту. Чиабатту порезала на куски и разогрела в микроволновой печи.
Очень вкусно получилось! «Схомячили» на свежем воздухе на ура, только пальчики облизывали.
И вам тоже приятного аппетита!
Удовольствие с «Махеевъ»
Что нам понадобилось для такого мини-барбекю в беседке на любимой даче?
Ингредиенты:
- корейка на кости свиная — 1,2 кг
- маринад чесночный «Махеевъ» — 120 г, исходя из инструкции — упаковка 300 г на 3 кг мяса
- чиабатта (пшеничный хлеб)
- пара толстостенных и сочных сладких перцев
Приступаем к приготовлению ...
Приготовление:
Куски корейки отбила, прорезала для лучшего усвоения маринада и отправила мариноваться – минимум на 120 мин., как указано в инструкции по маринованию!
Корейка готова для маринования
Уже в маринаде ...
Поджаривала до подрумянивания, периодически переворачивая. Вот такое аппетитное мяско получилось!
Основное блюдо готово к «обрамлению»
А пока корейка шкворчала, подготовила перец сладкий и чиабатту. Чиабатту порезала на куски и разогрела в микроволновой печи.
Очень вкусно получилось! «Схомячили» на свежем воздухе на ура, только пальчики облизывали.
И вам тоже приятного аппетита!