Мясные корзиночки, фаршированные грибами с сыром

И еще одно из быстрых блюд, которое  превосходно будет выглядеть на новогоднем столе.

Ингредиенты

  • Любой фарш (у меня был фарш индейки + свинина) — 500 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Лук и специи
  • Морковь
  • Грибы (любые)
 


Приготовление

В фарш добавила яйцо, посолила и поперчила. Взяла силиконовую форму, в которой пеку кексы и тонким слоем распределила фарш по каждой формочке. В духовку на 15 минут. А в это время обжарила грибы-шампиньоны (к сожалению, подберезовики и маслята уже доели) с луком и морковью.



Вынула из духовки корзиночки и заполнила грибами, и еще в духовочку на 15 минут. Получаются очень сочные, подойдут к любому гарниру. Приятного всем аппетита!