Мясные корзиночки, фаршированные грибами с сыром
И еще одно из быстрых блюд, которое превосходно будет выглядеть на новогоднем столе.
Вынула из духовки корзиночки и заполнила грибами, и еще в духовочку на 15 минут. Получаются очень сочные, подойдут к любому гарниру. Приятного всем аппетита!
Ингредиенты
- Любой фарш (у меня был фарш индейки + свинина) — 500 г
- Яйцо — 1 шт.
- Лук и специи
- Морковь
- Грибы (любые)
Приготовление
В фарш добавила яйцо, посолила и поперчила. Взяла силиконовую форму, в которой пеку кексы и тонким слоем распределила фарш по каждой формочке. В духовку на 15 минут. А в это время обжарила грибы-шампиньоны (к сожалению, подберезовики и маслята уже доели) с луком и морковью.Вынула из духовки корзиночки и заполнила грибами, и еще в духовочку на 15 минут. Получаются очень сочные, подойдут к любому гарниру. Приятного всем аппетита!