Рулет с крабовыми палочками "К Новогоднему столу"
Очень вкусный рулет. Он будет украшением на вашем праздничном столе. Попробуйте, не пожалеете!
Понадобится.
1. Крабовые палочки натереть на крупной тёрке.
2. Яйца, муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу взбить венчиком, добавить крабовые палочки и мелко нарезанный укроп.
3. Вылить в форму и выпекать минут 10-15.
4. Омлет вынуть, чуть остудить и намазать сырно-чесночной начинкой (сыр, яйца и чеснок натереть на мелкой тёрке, добавить мелко нарезанный укроп и заправить майонезом)
5. Свернуть рулетом, завернуть в пищевую плёнку и положить на 1-2 часа в холодильник.
6. Нарезать на равные части.
Вкусный и красивый рулет готов!
Родные оценят его по достоинству.
Понадобится.
- Крабовые палочки-100 граммов
- Варёное яйцо- 2 штуки
- Яйцо сырое -3 штуки
- Молоко -2 столовые ложки
- Мука в\с -2 столовые ложки
- Масло растительное -1 столовая ложка
- Майонез -100 граммов
- Чеснок -1 зубчик
- Зелень укропа -1 пучок
- Сыр -100 граммов
1. Крабовые палочки натереть на крупной тёрке.
2. Яйца, муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу взбить венчиком, добавить крабовые палочки и мелко нарезанный укроп.
3. Вылить в форму и выпекать минут 10-15.
4. Омлет вынуть, чуть остудить и намазать сырно-чесночной начинкой (сыр, яйца и чеснок натереть на мелкой тёрке, добавить мелко нарезанный укроп и заправить майонезом)
5. Свернуть рулетом, завернуть в пищевую плёнку и положить на 1-2 часа в холодильник.
6. Нарезать на равные части.
Вкусный и красивый рулет готов!
Родные оценят его по достоинству.