Салат овощной с форелью и оливками
	Этот салат для тех, кто не хочет набрать лишних килограммов в новогодние праздники. 
Сухую смесь, соль, перец залить оливковым маслом и дать настояться.
Нарезать лук репчатый тонкими полукольцами
Огурцы нарезать соломкой
Помидоры нарезать соломкой (если они крепкие), если мягкие — то дольками.
Добавим к нарезанным овощам сладкий перец
Затем оливки, нарезанные колечками
Нарезанные овощи зальем подготовленной оливковой заправкой
И аккуратно перемешаем.
Добавим кусочки форели и подаем к столу!
Приятного аппетита!
    
    
 
			
	
Ингредиенты:
- оливки без косточки -10 штук
 - помидор крупный — 1 шт.
 - перец красный сладкий — 1 шт.
 - луковица — 1 шт.
 - огурец — 1 шт.
 - форель консервированная — 1 банка
 - листья салата
 - оливковое масло — 1 ст.ложка
 - смесь для заправки орегано — 1 ст.ложка
 - перец черный и красный по вкусу
 - соль по вкусу
 
Процесс приготовления:
Овощи помыть, обсушить. Лук репчатый очистить.Сухую смесь, соль, перец залить оливковым маслом и дать настояться.
Нарезать лук репчатый тонкими полукольцами
Огурцы нарезать соломкой
Помидоры нарезать соломкой (если они крепкие), если мягкие — то дольками.
Добавим к нарезанным овощам сладкий перец
Затем оливки, нарезанные колечками
Нарезанные овощи зальем подготовленной оливковой заправкой
И аккуратно перемешаем.
Добавим кусочки форели и подаем к столу!
Приятного аппетита!