Буженина в горчичной заливке

Какой же праздничный стол без запеченного мяса?!



Ингредиенты

  • Свинина (мякоть) — 1 кг
  • Чеснок — 5-6 зубчиков
  • Зерна горчицы — 15 г
  • Хлебный квас — 0,5 л
  • Перец черный и красный — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Приготовление

Мякоть свинины натереть солью, перцем и чесноком. 
 


Уложить в посуду, добавить зерна горчицы, добавить квас и оставить на 3-4 часа.



На противень выложить фольгу, на фольгу поместить готовое мясо. Запекать в духовке при температуре 180-200°C около 45 минут.



Готовое мясо нарезать кусочками и украсить свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!