Буженина в горчичной заливке
Какой же праздничный стол без запеченного мяса?!
Уложить в посуду, добавить зерна горчицы, добавить квас и оставить на 3-4 часа.
На противень выложить фольгу, на фольгу поместить готовое мясо. Запекать в духовке при температуре 180-200°C около 45 минут.
Готовое мясо нарезать кусочками и украсить свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Свинина (мякоть) — 1 кг
- Чеснок — 5-6 зубчиков
- Зерна горчицы — 15 г
- Хлебный квас — 0,5 л
- Перец черный и красный — по вкусу
- Соль — по вкусу
Приготовление
Мякоть свинины натереть солью, перцем и чесноком.Уложить в посуду, добавить зерна горчицы, добавить квас и оставить на 3-4 часа.
На противень выложить фольгу, на фольгу поместить готовое мясо. Запекать в духовке при температуре 180-200°C около 45 минут.
Готовое мясо нарезать кусочками и украсить свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!