Печенье малиновое с тёртой крошкой
Здравствуйте!
Сегодня мы готовим печенье с малиновым джемом «Махеевъ».
Джемы «Махеевъ» на вкус, как домашнее, сваренное бабулей варенье, а все потому, что ингредиенты натуральные, никаких ароматизаторов, идеально подходят для печенья и пирогов!
Печенье с джемом «Махеевъ»
Печенье с джемом «Махеев»
Рецепт очень простой.
Все ингредиенты соединяем в миске.
Процесс
Вымешиваем тесто (не очень крутое), делим его на 2 части, одна часть должна быть больше примерно на четверть.
Тесто
Ту часть, которая больше, кладем в холодильник на час, вторую в морозилку.
Достаем тесто, ту часть, которая была в холодильнике, выкладываем на противень, разминаем, придавая нужную форму, по краям делаем небольшие бортики.
Печенье с джемом «Махеев»
Сверху выкладываем малиновый джем «Махеев».
Печенье с джемом «Махеев»
Далее на терке натираем тесто из морозилки, лучше это делать сразу на наше будущее печенье.
Печенье с джемом «Махеев»
Запекаем печенье в духовке при температуре 180 градусов 20-30 минут (зависит от того, какой толщины печенье).
Печенье с джемом «Махеевъ»
Пока печенье горячее, режем его ножом, желательно остужаем (если домашние не скушают его сразу))))
Печенье с джемом «Махеевъ»
Когда печенье было готово, дочка побежала лично всех угощать, печенье оказалось невероятно ароматным, запах малины был слышен по всему дому! Нет ничего приятнее, чем тихим зимним вечером в кругу семьи пить чай с вкусной выпечкой.
Готовьте с удовольствием!
Спасибо за внимание!
Сегодня мы готовим печенье с малиновым джемом «Махеевъ».
Джемы «Махеевъ» на вкус, как домашнее, сваренное бабулей варенье, а все потому, что ингредиенты натуральные, никаких ароматизаторов, идеально подходят для печенья и пирогов!
Печенье с джемом «Махеевъ»
Нам понадобится минимум ингредиентов:
- мука — 2,5 стакана
- маргарин — 100 г
- сахар — 125 г
- джем «Махеевъ» малиновый
- сок яблочный — 100 г
Печенье с джемом «Махеев»
Приготовление:
Рецепт очень простой.
Все ингредиенты соединяем в миске.
Процесс
Вымешиваем тесто (не очень крутое), делим его на 2 части, одна часть должна быть больше примерно на четверть.
Тесто
Ту часть, которая больше, кладем в холодильник на час, вторую в морозилку.
Достаем тесто, ту часть, которая была в холодильнике, выкладываем на противень, разминаем, придавая нужную форму, по краям делаем небольшие бортики.
Печенье с джемом «Махеев»
Сверху выкладываем малиновый джем «Махеев».
Печенье с джемом «Махеев»
Далее на терке натираем тесто из морозилки, лучше это делать сразу на наше будущее печенье.
Печенье с джемом «Махеев»
Запекаем печенье в духовке при температуре 180 градусов 20-30 минут (зависит от того, какой толщины печенье).
Печенье с джемом «Махеевъ»
Пока печенье горячее, режем его ножом, желательно остужаем (если домашние не скушают его сразу))))
Печенье с джемом «Махеевъ»
Когда печенье было готово, дочка побежала лично всех угощать, печенье оказалось невероятно ароматным, запах малины был слышен по всему дому! Нет ничего приятнее, чем тихим зимним вечером в кругу семьи пить чай с вкусной выпечкой.
Готовьте с удовольствием!
Спасибо за внимание!