С такой селёдкой можно и на пикник!
Вариация на тему «форшмак». Готовится быстро. Получается вкусно. Берём с собой на природу. Мажем на обжаренный хлебушек и кусочки отварного картофеля. Едим в хорошей компании с отличным настроением!
Бутерброды — пальчики оближешь!
Убираем в холодильник
Можно немного поперчить. Кусочки хлеба обжариваем или подсушиваем в тостере. Картошку варим и режем на кружочки. Селёдочный паштет выкладываем в контейнер и убираем в холодильник. Собираясь на пикник, возьмём с собой хлеб, картошечку и паштет. На месте сделаем вкуснейшие бутерброды.
Делаем бутербродики с обжаренным хлебом
И с картошкой
Украшаем редиской, луком. Бутерброды можно дополнительно смазать горчицей и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Бутерброды — пальчики оближешь!
Ингредиенты
- Филе слабосолёной сельди — 250 г
- Отварные яйца — 2 шт.
- Яблоко — половинка
- Масло сливочное -100 г
- Лук репчатый — половинка
- Майонез горчичный «МахеевЪ» — 2 ст. ложки
- Грецкие орехи — горсть
- Зелень, редис, орехи — несколько штук для украшения
Приготовление
Яйца крутые, филе сельди, лук, яблоко, размягчённое масло, майонез горчичный «МахеевЪ», орехи — все измельчаем в блендере до однородной массы.Убираем в холодильник
Можно немного поперчить. Кусочки хлеба обжариваем или подсушиваем в тостере. Картошку варим и режем на кружочки. Селёдочный паштет выкладываем в контейнер и убираем в холодильник. Собираясь на пикник, возьмём с собой хлеб, картошечку и паштет. На месте сделаем вкуснейшие бутерброды.
Делаем бутербродики с обжаренным хлебом
И с картошкой
Украшаем редиской, луком. Бутерброды можно дополнительно смазать горчицей и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!