Курочка с кунжутом, острым перцем и кетчупом на сковороде
Вчера приготовила вот такую курочку. Нежная и очень сочная вышла.
Курочка готова!
Ингредиенты
Маринуем минут 20
Потом на разогретую сковороду с растительным маслом выложила раздавленный чеснок и кусочки курицы. Обжарила с двух сторон до румяной корочки (около 10 минут). Залила смесью воды и кетчупа Махеевъ «Шашлычный». Тушила около 10 минут.
Тушим в подливе из кетчупа-воды-сока курицы
Посыпала кунжутом и острым перцем. Полила образовавшимся соусом. Очень вкусно, ароматно и быстро вышло. Советую попробовать.
Украшаем. Подаём, полив соусом со сковороды
Курочка готова!
Ингредиенты
- Куриные бедра
- Смесь перцев
- Соевый соус
- Кетчуп Махеев
- Кунжутное масло
- Паприка
- Соль
- Растительное масло
- Чеснок
- Кунжут
- Перец острый
Ингредиенты
Приготовление
Филе бедра (около 1 кг) ненадолго замариновала в смеси перцев, сладкой паприке, соевом соусе и кунжутном масле. Можно не солить. Всё брала по вкусу.Маринуем минут 20
Потом на разогретую сковороду с растительным маслом выложила раздавленный чеснок и кусочки курицы. Обжарила с двух сторон до румяной корочки (около 10 минут). Залила смесью воды и кетчупа Махеевъ «Шашлычный». Тушила около 10 минут.
Тушим в подливе из кетчупа-воды-сока курицы
Посыпала кунжутом и острым перцем. Полила образовавшимся соусом. Очень вкусно, ароматно и быстро вышло. Советую попробовать.
Украшаем. Подаём, полив соусом со сковороды