Курочка с кунжутом, острым перцем и кетчупом на сковороде

Вчера приготовила вот такую курочку. Нежная и очень сочная вышла.


Курочка готова!

Ингредиенты

  • Куриные бедра
  • Смесь перцев
  • Соевый соус
  • Кетчуп Махеев
  • Кунжутное масло
  • Паприка
  • Соль
  • Растительное масло
  • Чеснок
  • Кунжут
  • Перец острый


Ингредиенты

Приготовление

Филе бедра (около 1 кг) ненадолго замариновала в смеси перцев, сладкой паприке, соевом соусе и кунжутном масле. Можно не солить. Всё брала по вкусу. 


Маринуем минут 20

Потом на разогретую сковороду с растительным маслом выложила раздавленный чеснок и кусочки курицы. Обжарила с двух сторон до румяной корочки (около 10 минут). Залила смесью воды и кетчупа Махеевъ «Шашлычный». Тушила около 10 минут.


Тушим в подливе из кетчупа-воды-сока курицы

Посыпала кунжутом и острым перцем. Полила образовавшимся соусом. Очень вкусно, ароматно и быстро вышло. Советую попробовать.


Украшаем. Подаём, полив соусом со сковороды