Блины из кабачков - невозможно вкусный рецепт
Вкусные, сочные блины получаются из кабачков.
Кабачок очищаем, вынимаем семечки. Натираем на мелкой терке.
Секрет вкусных блинов — надо добавить тертый репчатый лук!
Добавляем 1 ч. ложку соли.
Добавляем 1 ст. ложку сахарного песка.
В отдельной миске взбиваем яйца.
Пока взбивали яйца, из кабачка выделился обильный сок.
В тертый кабачок добавляем молоко и взбитые яйца. Все тщательно перемешиваем.
Добавляем просеянную муку высшего сорта.
Для того чтобы блины не прилипали к сковородке, надо добавить подсолнечное масло.
Получается в меру жиденькое тесто.
На сковородку чуть-чуть масла, и вот такая красота получается. Я обычно беру для этих блинов не очень широкую сковородку.
Блины подаются горячими со сметаной. Приятного вам аппетита!
Ингредиенты для блинов:
- половина кабачка среднего размера;
- 1 стакан молока;
- 2 стакана муки высшего сорта;
- 3 куриных яйца;
- 1 ч. ложка соли;
- 1 ст. ложка сахарного песка;
- 3 ст. ложки подсолнечного масла;
- большая луковица репчатого лука.
Кабачок очищаем, вынимаем семечки. Натираем на мелкой терке.
Секрет вкусных блинов — надо добавить тертый репчатый лук!
Добавляем 1 ч. ложку соли.
Добавляем 1 ст. ложку сахарного песка.
В отдельной миске взбиваем яйца.
Пока взбивали яйца, из кабачка выделился обильный сок.
В тертый кабачок добавляем молоко и взбитые яйца. Все тщательно перемешиваем.
Добавляем просеянную муку высшего сорта.
Для того чтобы блины не прилипали к сковородке, надо добавить подсолнечное масло.
Получается в меру жиденькое тесто.
На сковородку чуть-чуть масла, и вот такая красота получается. Я обычно беру для этих блинов не очень широкую сковородку.
Блины подаются горячими со сметаной. Приятного вам аппетита!