Блины на сорговой муке
Впервые испекла блины с сорговой мукой. Сорго не содержит глютен, так как в этом злаке много крахмала, белка и клетчатки, он медленно попадает в организм и продлевает насыщенность. Сорговая мука — это цельносмолотый продукт. Блины получаются очень вкусные!
Блины
Время приготовления: около 1 часа.
Кладем яйца, соль, сахарный песок, соду, растительное масло.
Все перемешиваем и даем постоять 15-20 минут.
Тесто
Жарим на разогретой сковороде с растительным маслом.
Жарим
Блины выкладываем на тарелку.
Блины
И кушаем с тем, с чем вы любите. Приятного аппетита!
Блины
Время приготовления: около 1 часа.
Ингредиенты
- мука — 300 г
- молоко — 0,5 л
- яйца — 2 шт.
- растительное масло — 4 ст. ложки
- соль — по вкусу
- сахарный песок — по вкусу
- сода — 1/2 ч. ложки
- растительное масло для жарки
Приготовление
Наливаем теплое молоко в кастрюлю, кладем сорговую муку.Кладем яйца, соль, сахарный песок, соду, растительное масло.
Все перемешиваем и даем постоять 15-20 минут.
Тесто
Жарим на разогретой сковороде с растительным маслом.
Жарим
Блины выкладываем на тарелку.
Блины
И кушаем с тем, с чем вы любите. Приятного аппетита!