Маффины с рыбной начинкой
Маффины это по сути сладкие кексы. Сейчас много вариаций с маффинами. Я предлагаю свою вариацию приготовления — с рыбной начинкой:
Готовое блюдо
Затем добавить кетчуп «МахеевЪ», майонез «МахеевЪ», горчицу «МахеевЪ». Все перемешать.
Далее размороженное филе рыбы промыть холодной водой и нарезать мелкими кубиками.
Нарезанную рыбу добавить в тесто и хорошо размешать, дать постоять 10 минут.
Выложить готовую смесь в формочки, смазанные растительным маслом.
Запекать маффины в духовке при температуре 180°C в течение 40 минут.
Выложить маффины на тарелку, блюдо готово.
Приятного аппетита!
Готовое блюдо
Ингредиенты
- Филе минтая — 300 г
- Кефир — 100 мл
- Яйцо — 2 шт.
- Мука пшеничная — 5 ст. ложек
- Кетчуп «МахеевЪ» томатный — 2 ст. ложки
- Майонез «МахеевЪ» провансаль — 4 ст. ложек
- Горчица «МахеевЪ» русская — 1 ч. ложка
- Сода 1 щепотка
- Соль по вкусу
Приготовление
В миску добавить муку, яйца, соль, соду, кефир комнатной температуры.Затем добавить кетчуп «МахеевЪ», майонез «МахеевЪ», горчицу «МахеевЪ». Все перемешать.
Далее размороженное филе рыбы промыть холодной водой и нарезать мелкими кубиками.
Нарезанную рыбу добавить в тесто и хорошо размешать, дать постоять 10 минут.
Выложить готовую смесь в формочки, смазанные растительным маслом.
Запекать маффины в духовке при температуре 180°C в течение 40 минут.
Выложить маффины на тарелку, блюдо готово.
Приятного аппетита!