Маффины с рыбной начинкой

Маффины это по сути сладкие кексы. Сейчас много вариаций с маффинами. Я предлагаю свою вариацию приготовления — с рыбной начинкой:


Готовое блюдо

Ингредиенты

  • Филе минтая — 300 г
  • Кефир — 100 мл
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 5 ст. ложек
  • Кетчуп «МахеевЪ» томатный — 2 ст. ложки
  • Майонез «МахеевЪ» провансаль — 4 ст. ложек
  • Горчица «МахеевЪ» русская — 1 ч. ложка
  • Сода 1 щепотка
  • Соль по вкусу



Приготовление

В миску добавить муку, яйца, соль, соду, кефир комнатной температуры.





Затем добавить кетчуп «МахеевЪ», майонез «МахеевЪ», горчицу «МахеевЪ». Все перемешать.



Далее размороженное филе рыбы промыть холодной водой и нарезать мелкими кубиками.



Нарезанную рыбу добавить в тесто и хорошо размешать, дать постоять 10 минут.



Выложить готовую смесь в формочки, смазанные растительным маслом. 



Запекать маффины в духовке при температуре 180°C в течение 40 минут.
Выложить маффины на тарелку, блюдо готово.



Приятного аппетита!

Это может быть полезным:
Банановые маффины из овсяной муки