Банановые маффины из овсяной муки
Маффины пришли к нам из Англии примерно в 18 веке. Они, как правило, более плоские и не имеют такую выпирающую поверхность, как кексы. Для наших банановых маффинов нам понадобится.
Маффины из овсяной муки «Кудесница».
Ингредиенты для маффинов.
Ставим масло прогреваться, оно нужно нам растопленным.
Бананы очистим и с помощью блендера превратим в пюре
Небольшие кусочки пусть всё же остаются
В бананы добавляем сахар, растопленное масло и яйца
Смешиваем муку с разрыхлителем.
Соединяем жидкие и сухие компоненты
Начинаем заполнять формочки
У меня получилось 12 штук из этого количества теста
Отправляем в духовку при 180°С на 20-30 минут.
Готовность проверяем лучинкой
Остывшие маффины можно вынуть из формы
Вот они какие ароматные, сладкие и быстрые:))
Маффины из овсяной муки «Кудесница».
Ингредиенты
- Мука овсяная «Кудесница» — 200 г
- Сахар — 180 г
- Яйца — 2 шт.
- Сливочное масло — 100 г
- Бананы — 2 шт.
- Разрыхлитель — 2 ч. ложки
Ингредиенты для маффинов.
Приготовление
Приготовление очень-очень простое.Ставим масло прогреваться, оно нужно нам растопленным.
Бананы очистим и с помощью блендера превратим в пюре
Небольшие кусочки пусть всё же остаются
В бананы добавляем сахар, растопленное масло и яйца
Смешиваем муку с разрыхлителем.
Соединяем жидкие и сухие компоненты
Начинаем заполнять формочки
У меня получилось 12 штук из этого количества теста
Отправляем в духовку при 180°С на 20-30 минут.
Готовность проверяем лучинкой
Остывшие маффины можно вынуть из формы
Вот они какие ароматные, сладкие и быстрые:))