Салат к мясу - ковбойская икра

Что может быть вкуснее мяса на открытом огне? А еще если дополнить мясо салатом-соусом?



Ингредиенты

  • Банка белой консервированной фасоли — 1 шт.
  • Банка томатов в собственном соку — 1 шт.
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт. 
  • Перец острый — по вкусу
  • Оливковое масло — 6 ст. ложек
  • Яблочный уксус — 3 ст. ложки
  • Сухой чеснок — 1 ч. ложка
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. ложка
  • Тмин — 1 ч. ложка
  • Молотый перец — 1 ч. ложка
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 20 минут. 

Приготовление

Подготавливаем все продукты, необходимые для салата.



С фасоли сливаем жидкость. Режем перец, лук. Выкладываем все в салатник.



Далее смешиваем все ингредиеты. Отправляем в холодильник.



Идём готовить мясо