Салат к мясу - ковбойская икра
Что может быть вкуснее мяса на открытом огне? А еще если дополнить мясо салатом-соусом?
Время приготовления: 20 минут.
С фасоли сливаем жидкость. Режем перец, лук. Выкладываем все в салатник.
Далее смешиваем все ингредиеты. Отправляем в холодильник.
Идём готовить мясо…
Ингредиенты
- Банка белой консервированной фасоли — 1 шт.
- Банка томатов в собственном соку — 1 шт.
- Перец сладкий — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец острый — по вкусу
- Оливковое масло — 6 ст. ложек
- Яблочный уксус — 3 ст. ложки
- Сухой чеснок — 1 ч. ложка
- Смесь итальянских трав — 1 ч. ложка
- Тмин — 1 ч. ложка
- Молотый перец — 1 ч. ложка
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 20 минут.
Приготовление
Подготавливаем все продукты, необходимые для салата.С фасоли сливаем жидкость. Режем перец, лук. Выкладываем все в салатник.
Далее смешиваем все ингредиеты. Отправляем в холодильник.
Идём готовить мясо…