Творожная намазка с морковью и луком

Это одна из моих любимых намазок на хлеб. Она делается быстро из продуктов, которые всегда под рукой. 



Ингредиенты

  • Творог мягкий — 130 г 
  • Лук репчатый — 1 луковица
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — половина зубчика
  • Растительное масло для жарки — 1 ст. ложка 
  • Соль, перец — по вкусу


Основные ингредиенты

Время приготовления: 20 минут. 

Приготовление

Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем кубиками. 



Зажариваем овощи до золотистого цвета на растительном масле. 



Перекладываем овощи в глубокую посуду, добавляем чеснок, пропущенный через пресс. 



Измельчаем блендером до состояния кашицы. 



Добавляем в овощное пюре творог. 



Размешиваем до однородного состояния, перчим, солим по вкусу.



Намазка готова. 



Намазываем её на чёрный хлеб. 



Приятного аппетита!