Творожная намазка с морковью и луком
Это одна из моих любимых намазок на хлеб. Она делается быстро из продуктов, которые всегда под рукой.
Основные ингредиенты
Время приготовления: 20 минут.
Зажариваем овощи до золотистого цвета на растительном масле.
Перекладываем овощи в глубокую посуду, добавляем чеснок, пропущенный через пресс.
Измельчаем блендером до состояния кашицы.
Добавляем в овощное пюре творог.
Размешиваем до однородного состояния, перчим, солим по вкусу.
Намазка готова.
Намазываем её на чёрный хлеб.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Творог мягкий — 130 г
- Лук репчатый — 1 луковица
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — половина зубчика
- Растительное масло для жарки — 1 ст. ложка
- Соль, перец — по вкусу
Основные ингредиенты
Время приготовления: 20 минут.
Приготовление
Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем кубиками.Зажариваем овощи до золотистого цвета на растительном масле.
Перекладываем овощи в глубокую посуду, добавляем чеснок, пропущенный через пресс.
Измельчаем блендером до состояния кашицы.
Добавляем в овощное пюре творог.
Размешиваем до однородного состояния, перчим, солим по вкусу.
Намазка готова.
Намазываем её на чёрный хлеб.
Приятного аппетита!