Рыбный салат "Новогодние ёлочки"

Этот салат очень простой, но вкусный. Готовлю его часто, и не только на Новый год.



Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Горбуша горячего копчения — 1/2 рыбы (около 250 г)
  • Майонез — по вкусу



Для подачи и украшения
  • Корзиночки для салата
  • Огурец
  • Болгарский перец

Время приготовления: 20 минут + 40 минут варка овощей. 

Приготовление

Отвариваем в мундире картофель и морковь, 20 и 40 минут соответственно. Овощи режем мелкими кубиками. Горбушу чистим от шкуры и косточек, разбираем на волокна. 



Овощи и горбушу отправляем в миску. Всё заправляем майонезом. 



Тщательно перемешиваем наш салат, солим и перчим по вкусу. 



Салат готов, теперь перекладываем его в порционные корзиночки, украшаем ёлочкой из огурца со звездой из болгарского перца. 



Приятного аппетита.