Салат "Стрела амура"
	В новогоднюю ночь на столе всегда много блюд и разносолов. И я считаю, что обязательно должен быть хотя бы один легкий, воздушный салатик. Именно такой рецепт мы нашли и сделали его для новогоднего стола. Салат вышел сочный, свежий и съелся на Ура!
Ингредиенты
Приготовление
Креветки отварить и очистить.
Пекинскую капусту промыть и мелко нарезать.
Перец нарезать кубиками.
Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками.
Если ананасы были кольцами, то их разрезать.
В салатнике смешать капусту, крабовые палочки, перец, ананасы и креветки. Заправить майонезом.
Гранат очистить и разделить на зернышки. Высыпать зерна в салат и еще раз перемешать.
 
Ананасы дают салату необычайную нежность и в сочетании с креветками и крабовыми палочками необычный вкус. А зерна граната освежают вкус салата и делают его более сочным
Приятного аппетита!
С НОВЫМ ГОДОМ!
 
    
    
 
			
	
Ингредиенты
- пачка крабовых палочек или крабового мяса
 - банка консервированных ананасов
 - гранат 1 шт
 - майонез постный
 - кочан пекинской капусты
 - 300-400 гр креветок
 - желтый болгарский перец 1 шт
 
Приготовление
Креветки отварить и очистить.
Пекинскую капусту промыть и мелко нарезать.
Перец нарезать кубиками.
Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками.
Если ананасы были кольцами, то их разрезать.
В салатнике смешать капусту, крабовые палочки, перец, ананасы и креветки. Заправить майонезом.
Гранат очистить и разделить на зернышки. Высыпать зерна в салат и еще раз перемешать.
Ананасы дают салату необычайную нежность и в сочетании с креветками и крабовыми палочками необычный вкус. А зерна граната освежают вкус салата и делают его более сочным
Приятного аппетита!
С НОВЫМ ГОДОМ!