Жареные шайбочки из лаваша с фаршем

Отличная закуска по-быстрому на любой стол. Вкусно на завтрак горячими, с пылу-жару, с любимым соусом. Можно взять в дорогу или на работу.



Ингредиенты

  • тонкий лаваш — 1 шт.
  • фарш мясной — 400 г
  • лук — 0,5 шт.
  • сыр — 80 г
  • итальянские травы — 0,5 ч. ложки
  • соль, перец — по вкусу
  • растительное масло — для жарки

Время приготовления: 40 минут.

Приготовление

Подготовить лаваш, сыр, фарш и специи. У меня говяжий фарш.



В фарш добавить мелко нарезанный лук. Соль, перец и специи по вкусу.



Расстелить лаваш и смазать его тонким слоем фарша, присыпать натертым сыром.



Аккуратно свернуть в рулет и нарезать на шайбы толщиной примерно 3 см.



Разогреть сковороду с маслом и обжарить мясные шайбочки на умеренном огне до готовности.



Готово!



Приятного аппетита!