Жареные шайбочки из лаваша с фаршем
Отличная закуска по-быстрому на любой стол. Вкусно на завтрак горячими, с пылу-жару, с любимым соусом. Можно взять в дорогу или на работу.
Время приготовления: 40 минут.
В фарш добавить мелко нарезанный лук. Соль, перец и специи по вкусу.
Расстелить лаваш и смазать его тонким слоем фарша, присыпать натертым сыром.
Аккуратно свернуть в рулет и нарезать на шайбы толщиной примерно 3 см.
Разогреть сковороду с маслом и обжарить мясные шайбочки на умеренном огне до готовности.
Готово!
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- тонкий лаваш — 1 шт.
- фарш мясной — 400 г
- лук — 0,5 шт.
- сыр — 80 г
- итальянские травы — 0,5 ч. ложки
- соль, перец — по вкусу
- растительное масло — для жарки
Время приготовления: 40 минут.
Приготовление
Подготовить лаваш, сыр, фарш и специи. У меня говяжий фарш.В фарш добавить мелко нарезанный лук. Соль, перец и специи по вкусу.
Расстелить лаваш и смазать его тонким слоем фарша, присыпать натертым сыром.
Аккуратно свернуть в рулет и нарезать на шайбы толщиной примерно 3 см.
Разогреть сковороду с маслом и обжарить мясные шайбочки на умеренном огне до готовности.
Готово!
Приятного аппетита!